小春网

注册账号
楼主: 恩恩717

08年10月的,如何调整心态

逃避结婚生子,也是想出国的很大一个因素````````````

我86年的呢,和LZ一样东京10月的,我是自己办理的语言学校,学校那边也没给我说要电话调查什么的,我还真晕呢,啥都不知道。不过最近也去想在留的事情,反正学习下日语,复习下英语,日子照常过,能拿在留的怎么都能拿,如果没有缘分去日本就算再焦急再纠结也没办法,还不如安心看看书。至于年龄嘛,我觉得很多想出去的人都不小了,嘻嘻,年龄不是问题。LZ加油喏,10月生一起加油。。HOHO~~

呵呵!!!
我是这么认为的:
人生的计划是可有可无的,但是变化是永恒的!计划赶不上变化的情况多了.
有计划相对来说比没有要有利一点,但是没有计划也不意味着人生就没有意义,活着本身就是个胜利!!
人的一生中有很多十字路口的,向左转,向右转,都有自己的风景.
刘德华讲过一句话:"活在当下!!"但是我认为挺难作到的!!一山望着一山高的例子举不胜数,
有时候做自己,坚持自己确实不容易!!!

原帖由 jj17345799 于 2008-6-2 16:58 发表
逃避结婚生子,也是想出国的很大一个因素````````````

我也挺同意这个观点的!

原帖由 菜菜三千代 于 2008-6-2 19:53 发表
我86年的呢,和LZ一样东京10月的,我是自己办理的语言学校,学校那边也没给我说要电话调查什么的,我还真晕呢,啥都不知道。不过最近也去想在留的事情,反正学习下日语,复习下英语,日子照常过,能拿在留的怎么都能 ...

GOGO!
加油

原帖由 EECM 于 2008-6-2 21:30 发表
呵呵!!!
我是这么认为的:
人生的计划是可有可无的,但是变化是永恒的!计划赶不上变化的情况多了.
有计划相对来说比没有要有利一点,但是没有计划也不意味着人生就没有意义,活着本身就是个胜利!!
人的一生中有很多十 ...

你说的真的叫我想了好久。我其实就是没有计划的人,但是这个对我和很多人就是一个梦想
GOGO加油

反正我有工作,不拿到签证绝不辞职。。。。

原帖由 菜菜三千代 于 2008-6-2 19:53 发表
我86年的呢,和LZ一样东京10月的,我是自己办理的语言学校,学校那边也没给我说要电话调查什么的,我还真晕呢,啥都不知道。不过最近也去想在留的事情,反正学习下日语,复习下英语,日子照常过,能拿在留的怎么都能 ...

呵呵 我也是86年的 一样10月东京~ 你好啊

我大四即将毕业 也是今年10月生

我最近一直忙毕业阿~ 没空理留学的事儿 都很重要 所以两件事情遇上了反而都不重要了 总之 偶就是麻木了

所有 今年10月生一起加油吧

老天保佑大家梦想成真