小春网

注册账号
楼主: 恩恩717

08年10月的,如何调整心态

上面的兄台名字起得好啊!
对兄台你的敬仰俺是犹如茅坑撇条,连绵不绝;又犹如条大冲不走,黄汤泛滥而一发不可收拾!

不过只要是自己认定的,就不要后悔!不管则么样,体验过经历过就没有遗憾了!年龄不是问题,自信心才是最重要的!再说这年龄也成熟了!很多诱惑也可抵制住!很多更年轻的人来了后没有目标,一晃两年的时间也是浪费了!

能理解LZ的心情,大部分留学生貌似都要经历这段斗争。既然选择了留学,就别想那么多了,看开点~~~~把该准备的资料都弄好,就以平常心去等吧~~~~~~~~~~[.BDA6AD.]

平常心去对待,关键问题是你自己要会调整

我要是有摟主一半的用心就好了 特奇怪的事 我現在不怎麽想去了呢???爲什麽??去年特積極……暈了

拘簽與否 我是一點沒興趣阿……積極的勁頭哪去了????

原帖由 蝈蝈西西 于 2008-5-31 13:24 发表

请问......这是你家中介告诉你的吗??

我,不是再留,是还没过去呢。每年的10月是个学校为了完成招生任务放宽对留学生的条件,相对4月好一些,但是好多少,几率多大,没有具体的概念,我的资料我觉得还可以,就是没有JTST的考试。谢谢你们

原帖由 cbxyz 于 2008-5-31 16:41 发表
上面的兄台名字起得好啊!
对兄台你的敬仰俺是犹如茅坑撇条,连绵不绝;又犹如条大冲不走,黄汤泛滥而一发不可收拾!

不过只要是自己认定的,就不要后悔!不管则么样,体验过经历过就没有遗憾了!年龄不是问题, ...

恩。想了你说得话,确实不会再像年轻那样想着去玩什么的,你说的很有同感,谢啊

原帖由 我的心兽兽的 于 2008-5-31 13:47 发表
精神上蔑视它。。。。。。。
我其实也是顶着冷嘲热讽地
然后要逃家
不过现在签的成签不成我都无所谓了
反正我有工作,饿不死
大不了就跟家人说,签下了,然后换个城市
或者换个城区自己过自己的
我倒没觉得出 ...

其实很多事情逼的应经没有别的选择,平常心,真的不是想有就有的。很难,现在连日语都不敢学,怕学了被拒更难受

原帖由 天使が呼んでる 于 2008-5-31 16:48 发表
能理解LZ的心情,大部分留学生貌似都要经历这段斗争。既然选择了留学,就别想那么多了,看开点~~~~把该准备的资料都弄好,就以平常心去等吧~~~~~~~~~~[.BDA6AD.]

资料应经打出去了,这才更难受,以前东跑西颠的没时间想这些,现在有时间了反而老是想

原帖由 sama 于 2008-5-31 17:31 发表
我要是有摟主一半的用心就好了 特奇怪的事 我現在不怎麽想去了呢???爲什麽??去年特積極……暈了

拘簽與否 我是一點沒興趣阿……積極的勁頭哪去了????

你只要知道为什么去就会有动力了,加油

原帖由 immigrant 于 2008-5-31 13:29 发表
我办的这家中介从来都没有说过夸大其词的话,就比如保证让你去日本之类的。。。。

我的中介更是,总是叫我想被拒后的打算,就是给你打预防针,但是中介在你交钱的时候可是拍胸脯保证的啊
是不哥们