小春网

注册账号
楼主: xianghua520520

[签证问题] 2020申请永驻有下来的吗

雨de晴天 发表于 2020-11-3 08:31
4.20号品川高才申请的,10月15号下的许可通知。给你做个参考。

哇 高度也加速了。看来正常半年能下…

小片 发表于 2020-11-3 12:05
哇 高度也加速了。看来正常半年能下…

高度105分申请的,同时也满足十年这个条件。快慢还是看个人条件吧。

雨de晴天 发表于 2020-11-5 06:58
高度105分申请的,同时也满足十年这个条件。快慢还是看个人条件吧。

主要是有10年吧,分数就是那么回事儿,80,90,100,200感觉在入管看来都是一样的。大部分高才的申请都是在日本只待了1,2年,给永住还是要看你是不是真的有心要在日本常住交税为社会作出贡献。有10年的底子正常纳税的话这方面几乎可以不用考察什么了。快也是没什么可说的

105分真的很高级人才了,自然下的快

小片 发表于 2020-10-29 12:27
也不一定吧。各有说法 也有看到第一年没300下的。不好说 可能综合考虑。真要第一年也300也没办法 以后再 ...

名古屋
人文10年,公司大手上场maker,6月递出,9月拒签,理由第一年收入不满足条件(ps第一年收入270w,4月入职基本没加班)。之后四年均超过400w,无抚养人,有房,有车,有存款,无贷款。。。入馆小哥儿说,你今年收入木有大变化的话,明年6月再申应该就ok啦

小片 发表于 2020-10-29 12:27
也不一定吧。各有说法 也有看到第一年没300下的。不好说 可能综合考虑。真要第一年也300也没办法 以后再 ...

这就是现实。。。

babysky0208 发表于 2020-11-6 22:41
这就是现实。。。

其实入管就是闲的。追加你一份今年预计收入证明不就好了,其实说白了今年就不想给你。可能就是批你的那个人又问题。

babysky0208 发表于 2020-11-6 22:41
这就是现实。。。

嗯真的运气不好...这种条件也能拒。只能说入管说的算。大不了再接着提交申请

wenwenduo1 发表于 2020-11-7 05:51
其实入管就是闲的。追加你一份今年预计收入证明不就好了,其实说白了今年就不想给你。可能就是批你的那个 ...

我一个朋友和我一样的情况,同样理由去年被拒,今年6月和我一起再敌的申请,7月直接下通知,过了

babysky0208 发表于 2020-11-7 10:35
我一个朋友和我一样的情况,同样理由去年被拒,今年6月和我一起再敌的申请,7月直接下通知,过了 ...

坐标名古屋。。。