小春网

注册账号
楼主: xianghua520520

[签证问题] 2020申请永驻有下来的吗

小片 发表于 2020-10-29 09:00
这个月更新了八月份的统计数据。东京八月总共审查了将近3500多人,真的是加速了。另外,小红书上的网友…6月 ...

好消息是,已经检查到6月
坏消息是5年内第一年也要300以上。

我第一年没过300啊

wenwenduo1 发表于 2020-10-29 12:20

也不一定吧。各有说法 也有看到第一年没300下的。不好说 可能综合考虑。真要第一年也300也没办法 以后再申请

小片 发表于 2020-10-29 12:27
也不一定吧。各有说法 也有看到第一年没300下的。不好说 可能综合考虑。真要第一年也300也没办法 以后再 ...

不过已经到6月份了,超出想象,看来天天得看信箱了,祝我们好运
回复 1 0

小片 发表于 2020-10-29 09:00
这个月更新了八月份的统计数据。东京八月总共审查了将近3500多人,真的是加速了。另外,小红书上的网友…6月 ...

应该不仅仅是这个原因 这个网友没有都说出来

我想我是风 发表于 2020-10-29 14:12
应该不仅仅是这个原因 这个网友没有都说出来

嗯也确实 不好说。每个人的抚养情况不一样 要求的年收不一样

wenwenduo1 发表于 2020-10-29 12:20

已经查到六月了?那我感觉我年内有希望了

糖糖すか 发表于 2020-10-29 20:30
已经查到六月了?那我感觉我年内有希望了

楼上仁兄说是有6月被拒签的,说明有签到6月,楼主5月申请的还没有消息,
估计还没到吧。不过通过入管局每月发出的数据显示。我来做个预测,哈哈
今年年内能批到今年6月中下旬申请的。

wenwenduo1 发表于 2020-10-30 08:33
楼上仁兄说是有6月被拒签的,说明有签到6月,楼主5月申请的还没有消息,
估计还没到吧。不过通过入管局每 ...

楼主五月的已经来了追加资料了。估计两轮审查,第一轮刷到六月了

昨天有看到5月20号品川申请被追加材料

4.20号品川高才申请的,10月15号下的许可通知。给你做个参考。