小春网

注册账号
楼主: athenamiss

要不要跳槽?你会怎么办?(学生不用进来)

V55 发表于 2020-9-17 12:34
负责出口有什么技术含量吗?

范围太广了,为人处事吧,销售不靠技术,就看平时的点点滴滴能不能让工厂和客户喜欢你。
脑子够使的话无非就业绩好点。

善有善报吖 发表于 2020-9-17 12:40
我这都爱马仕了,抓紧跳

我老婆天天跟我讲爱马仕要配货,和香奈儿差一个段位。
我想我香奈儿都够我吃一壶的了。

这帖子就是一显摆贴

2回目の正直 发表于 2020-9-17 12:52
你是女的我就劝你别跳了,我也好多年没动了。同商社。

新婚,如果要孩子马上面临育儿,需要很多精力付出。 ...

嗯。无非就是来参考参考的。自己的人身肯定最后自己做决定的。
小春上大佬不少,想着是不是多听听看法。你看投票结果,基本对半开。。太难了我

qazwsx20 发表于 2020-9-17 13:18
这帖子就是一显摆贴

眼光放开点吧,兄弟。
如果你只有400-500年收,你觉得我在显摆我也没办法
如果你跟我收入差不多,你就知道根本不是在显摆
如果你也是过来人,现在1000以上了,你就会知道我在愁什么
不要随便用自己的标准去定论别人的处境。觉得和你没关系点一下返回按钮就可以了

athenamiss 发表于 2020-9-17 13:18
嗯。无非就是来参考参考的。自己的人身肯定最后自己做决定的。
小春上大佬不少,想着是不是多听听看法。 ...

老婆不反对就跳呗

你房贷一个月也过20万了吧,现在的收入太紧张了

2回目の正直 发表于 2020-9-17 13:26
老婆不反对就跳呗

你房贷一个月也过20万了吧,现在的收入太紧张了

嗯。反正有还有2个多月时间考虑,昨天小春一波下来,基本也想明白点事情了。关键是之前的聊天内容,下家负责的东西和现在是一样的。肯定要竞争的。老尴尬了。。。

2回目の正直 发表于 2020-9-17 12:52
你是女的我就劝你别跳了,我也好多年没动了。同商社。

新婚,如果要孩子马上面临育儿,需要很多精力付出。 ...

人挪活,树挪死。
权衡利弊,终究是要自己做决定的。
实在不行,自己画一个表,列列选项,打打分,更明确自己的内心活动。
其实,你还是不希望生活一潭死水的吧。
既然当时选择去面试,拿到了offer,那还纠结什么。
只是担心以后尴尬的话,没有必要,离职弄利索就好。
想要带走客户的话,还得一顿掰扯吧,小心为妙。

athenamiss 发表于 2020-9-17 13:29
嗯。反正有还有2个多月时间考虑,昨天小春一波下来,基本也想明白点事情了。关键是之前的聊天内容,下家 ...

我不知道你的工作内容

不管你负责上游还是下游

如果你有能力达到垄断

那就可以自己干了

dragon84222 发表于 2020-9-17 13:30
人挪活,树挪死。
权衡利弊,终究是要自己做决定的。
实在不行,自己画一个表,列列选项,打打分,更明确 ...

高风险,高收益

看自己需要什么吧