小春网

注册账号

要不要跳槽?你会怎么办?(学生不用进来)

我个人的事情,来听听踏上社会了个前辈们的看法。
走过路过给我建议。。

<基本情况>
芳龄30,刚结婚,刚买房(都内7000+,基本全额贷款)
<当前工作>
东证1部上市日系商社,额面750,负责出口,工作自由,想灌水灌水,想干嘛干嘛,由于能力被认可,部门里部长,上司对我极好
手下还有4个后辈,总之工作完全如鱼得水。一个人回国内出差基本接待费也没有限制,住住1500一晚的酒店,也没问题。
问题是工作第七年了,感觉每天开始重复同样工作内容,连谈生意也就那固定几个套路了。
外加感觉20年,30年后公司前景并不怎么样。
<新工作>
同一个行业,平均年收可以多300以上,但要重新搞人际关系。
等于要放弃现在这么舒适的环境。。

走过路过,大家来随便评论,给给看法。

单选投票, 共有 96 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
才30,可以跳一下吧。

有个2,3年新工作就适应了,到时年收1200,1300。

33的年纪,稳稳的人生赢家啊。。。

头像被屏蔽

找对象嘛

我看到一个和你挺般配的

https://www.incnjp.com/forum.php ... &extra=page%3D1

magician_hisoka 发表于 2020-9-16 17:06
才30,可以跳一下吧。

有个2,3年新工作就适应了,到时年收1200,1300。

主要新的公司是和我现在的工作做同一个货品。
下家公司规模更大,我可以利用的资源更多,而且可以做的货品也更多。
我也会把我自己培养起来得客源直接打包带走。
但避免不了和现在公司的人碰面,巨尴尬。。

头像被屏蔽

善有善报吖 发表于 2020-9-16 17:07
哦,抱怨贴

看题目我以为是真跳槽贴

内定已经拿好了,给了我3个月考虑的时间,外加6个月业务交接时间。

小剛 发表于 2020-9-16 17:09
找对象嘛

我看到一个和你挺般配的

小刚老师建议我男男嘛?我还没做好心理准备。。

athenamiss 发表于 2020-9-16 17:13
小刚老师建议我男男嘛?我还没做好心理准备。。

才看到。。。。。你都结婚了。。。。。。

那就算了吧。。。。。我不鼓励婚外恋。。。。。。。

善有善报吖 发表于 2020-9-16 17:12
offer还没拿到就别yy了

老板们怎么知道我没拿到的。。就算没拿到也可以犹豫一下呀。。- -大家的措辞都好犀利。