小春网

注册账号
楼主: tinacoco

[育儿成长] 准妈妈们 生了宝宝的妈妈们 注意啦!!!(对不起了 JM们)

强烈支持[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]
我是田园都市线!离涩谷最近[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] 聚会聚会!
不过我6月15-9月15不在日本[.3D010.]

原帖由 yoccajiang 于 2008-5-31 00:00 发表
lz姐姐 提个建议哦
可以另开个帖子,让准妈妈或者妈妈们回复帖子上写上自己的年龄,宝宝出生日,在哪里,是否在职,什么时候比较有空。喜欢去什么地方等等。
等帖子有了一定数量,lz就按地区编辑到一楼啊。这样大家 ...

支持一下,,新宿真的是太远了,,一个小时吧,还得倒车,估计老公是不会肯的

我78年,儿子06年5月[.135758.]

没人呢!??为啥到我这里就没人说话了呢[.A38E] [.A38E]

原帖由 糖醋醋 于 2008-5-31 13:49 发表
强烈支持[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]
我是田园都市线!离涩谷最近[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] 聚会聚会!
不过我6月15-9月15不在日本[.3D010.]

咱们在一条线上[.CA170FA]

原帖由 小如如 于 2008-6-1 19:56 发表

咱们在一条线上[.CA170FA]

哎呀!是么?你在哪里啊?我saginuma!要不要出来玩?带宝宝![.4D9BC16]
对拉!田园都市线聚会了,8日[.FBE0EF]

原帖由 糖醋醋 于 2008-6-1 21:50 发表

哎呀!是么?你在哪里啊?我saginuma!要不要出来玩?带宝宝![.4D9BC16]
对拉!田园都市线聚会了,8日[.FBE0EF]

我在三轩茶屋,一般都是去涉谷,后面不太熟悉.

我家宝宝现在在国内,等这个月接过来了我再带出去玩.
要不我一个人跟着去,好象有点不好意思

。。。多大啦?你家哪里滴?我6月回国,9月中旬才回来,表忘记我哈[.110C683C] [.110C683C]

原帖由 小如如 于 2008-6-1 21:56 发表

我在三轩茶屋,一般都是去涉谷,后面不太熟悉.

我家宝宝现在在国内,等这个月接过来了我再带出去玩.
要不我一个人跟着去,好象有点不好意思

恩,好。http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=526554&pid=6377399&page=8&extra=
不过这次是不带宝宝的
我的意思是下次和我一起带宝宝出去玩[.0F5042] [.0F5042]

原来要忙啊??!!
我9月回来日本。。。
之后看有没有聚会吧。。。失望ing[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]