小春网

注册账号

[育儿成长] 准妈妈们 生了宝宝的妈妈们 注意啦!!!(对不起了 JM们)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近觉得 80年前后的妈妈比较多
       或是07年末08年初生宝宝的妈妈
东京圈的 组织个聚会什么的怎么样?
一可以互相交流经验
二是给孩子提供学习中文的环境 据说 经常见生的孩子长得快呢
      我自己觉得孩子很喜欢看到别的妈妈带着宝宝 很兴奋的呢 !
三是给大家消除一些整天带孩子的精神疲劳

最好是能定期举行  每个月一次啊什么的
也可以分小区  方便集合  偶尔大集合

如-----何-----??

本意是好的,结果本人6月开始要忙起来三个月左右。
如果有人能组织一下就是最好了
忙完了再来!!

呵呵,支持是支持,不过东京圈范围比较大哦。有些地方往返需要三四个小时了。带小宝宝出门太远的话还是不太方便的。

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-29 20:54 发表
呵呵,支持是支持,不过东京圈范围比较大哦。有些地方往返需要三四个小时了。带小宝宝出门太远的话还是不太方便的。

谢谢紫版的支持!!

主要是想找人聊天啊    呵呵   一直一个人带孩子太闷了  对孩子也不好呢!!

看jm们的反应了  目前大家还只是浏览  没有人回复呢!!

最好是附近的人能经常聚一下就好了!!

btw   我见过 趴趴瞳了   很好的mm  !!

我支持

我78年的
08年三月生的女宝一名

支持
横滨地区的

谢谢楼上两位的支持!!!

其实 时间啊 地点啊 什么的都无所谓

就是想集合一下  

然后看区域什么的 大家也好就近聚一下

或者一起去公园什么的 也好啊 !!!  
听姐妹们的意见先!!!

哦哦!响应一下!我也想参加!天天让宝宝对这我这一个面孔,也怕宝宝和我一样忧郁了!

支持!支持!不在东京讶[.0BB1D92.]

太支持了,可是我住在琦玉县的,就怕太远了。

我也支持嗄~~