小春网

注册账号
楼主: tinacoco

[育儿成长] 准妈妈们 生了宝宝的妈妈们 注意啦!!!(对不起了 JM们)

原帖由 nogoty 于 2008-5-29 21:14 发表
我支持

我78年的
08年三月生的女宝一名

谢谢你 第一个报名啊!!

现在宝宝三个月左右了吧?是不是还很辛苦呢?
我知道 三个月之前是最辛苦的  
继续坚持一下  孩子越来越好带了  也越来越好玩了 !!

原帖由 leaf-leaf 于 2008-5-30 10:40 发表
我也来支持不过范围可以再大一点也没关系阿。稍微大一点的小宝宝也可以我觉得

呵呵 当然没问题啊
这样的话 就是 先辈妈妈了  可以多给大家一些经验啊  
求之不得的呢!!

欢迎参加!!  

据说  大一点的孩子看到小宝宝  对自身成长 自我认识也是有一定帮助的  
呵呵  算是我诱惑你好了!!!

原帖由 可依 于 2008-5-30 11:17 发表
支持是支持,可真是范圍太大了,路途遠的話,帶寶寶出遠門什么的,媽媽和寶寶都很辛苦的。
可以考慮考慮不是不可以分片兒進行,比方大田區,目黑區什么的,呵呵

对啊  带宝宝出门不仅麻烦  还怕坐电车什么的宝宝会被传染感冒的呢

就以这个贴为基地  然后大家找到离自己最近的圈子

怎么样??

选个地点看看,相互认识认识不错啊,交流经验。[.AAFBA65.] PS    tinacoco照片什么时候传给你啊,宝宝睡觉了

原帖由 片山雪 于 2008-5-30 12:49 发表
好啊,我非常支持
我在西日暮里
希望大家都多能出来聊聊
交流经验
我就去学习去啊!!![.CA170FA] [.CA170FA]

你宝宝刚过来日本吧?  习惯一点了吗?
慢慢就好了   呵呵   

我觉得山手线比较好  因为大家虽然间隔远  
但是到山手线的距离应该差不多

大家说呢??

原帖由 阳光暖暖 于 2008-5-30 13:18 发表

哇,挺相似呢。
俺是79年的,
08年3月6日男宝宝一名,
超想参加,可俺还没带宝宝坐过车呢,怕他一上车就哭咋办啊。

我住在川口附近,蕨。

欢迎你来啊!!

不到三个月还是别坐电车了    再等一下下

估计我们这个最终开始行动也应该6月中旬了   
到时候你就可以带儿子参加了啊

一开始你可以和你老公两个人带宝宝去附近的地方 坐电车
把他平时喜欢的玩具什么的带好
应该不会闹的
宝宝看新鲜事物都看不过来呢
除了 饿了  困了  热了

原帖由 baby小丸子 于 2008-5-30 15:57 发表
不错的提议啊。可惜我的宝宝还要4个月才能出生呢,不过想参加啊。提前学习一下。

住东京赤羽[.5EBB90.]

好啊  欢迎

免费把宝宝借给你练习 抱宝宝@!!!!

目前来看  横滨地区   ,  还有离山手线一个小时以内的也可以归为一区

活动的时间  最好是平日  车上人少  我们这个时候又很闲
周末爸爸就在家了  呵呵

早晨出门要避开高峰  晚上又要在高峰之前到家
这是我们的时间带。

地点嘛  我还没有仔细查  
最好新宿附近  那种大的设施   不花钱的  室内的
我怕夏天把宝宝们晒坏了
但是根据季节也可以有在公园什么的   比如紫版上次那种的

呵呵  还有就是大家可以自带自己的得意作品  料理
也可以选个地方 当然要宝宝也很舒服的地方  大家一起吃点什么

每次可以有一个大的话题  比如说 孩子入托   什么时候买什么样的自行车

我能想到的  呵呵
大家也一起来想吧!!!

是啊,大家好像都很远哦

我应该属于川崎地区

等孩子大一点,大家其实也可以去远一点的地方的
比如上野动物园,明知神宫什么的

我大概会从9月份开始考虑保育院
当然第一步是见学

川口的妹妹离开我实在太远了,哈哈