小春网

注册账号

[球类] 关于女生加入篮球队的问题

原帖由 llmitsui 于 2008-5-30 09:53 发表

190以上????!!![.0D859.]

你们下次什么时候活动叫上我!!!!!!!!!!!!!!!!!![.3D010.]

周六体育馆
周日代代木公园!!!
地图都发了!!!

原帖由 粥ちゃん 于 2008-5-29 04:47 发表
那是“相,当,落,后”啊~

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

原帖由 发哥 于 2008-5-29 16:08 发表
你整天忽悠人家
你哪次是一点到的?

[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 Hdm 于 2008-5-30 12:36 发表

[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

真强,
发哥就成天泡网上了……

要上课了!
队里啥时候吼歌去啊?
也不叫我一声。
歌后白当了……

原帖由 粥ちゃん 于 2008-5-30 13:16 发表
真强,
发哥就成天泡网上了……

我现在就基本上和网管是一个职业!!!

这个星期很遗憾的没有能够见到各位女士,真心期待下次的活动能够欣赏到各位的飒爽英姿,期待各位的继续联络。

原帖由 发哥 于 2008-5-30 13:43 发表

我现在就基本上和网管是一个职业!!!

赶快申请当版猪吧!!!!!!!!以前的那个已经去了!!!!!!!!!!11

高中的时候打过篮球,能参加吗?
体重逐渐增加中,想运动啊~~~~