小春网

注册账号

[球类] 关于女生加入篮球队的问题

???地点怎么好像和在奥运版的那个是一样的。。。

搞混了搞混了,那边也是篮球,但还打排球羽毛球。。。。

我是怎么都OK,有球打就行。。

晚上决定。谢谢。

地点是新宿区体育馆,我没看什么奥运版,不能给你答案和更多的解答,抱歉。

但是,真心的期待你的参与和到来(代表“猛爷”)。

另外,如果时间允许的话,请参考一下球队六一旅游活动贴,看看是否能够安排出来时间参加,球队需要生机,需要更多新的朋友的支持和参与。再次向你的热情参与表示感谢。

我是周六有工5点下,5点半能到新宿,不知道能不能赶上趟儿

原帖由 史瑞克 于 2008-5-29 13:08 发表

别去新宿车站,你到高田马场车站,另外可以看看上面的地图,如果担心找不到的话,留下你的联络方式,我们球队会有人同你联络的。

可是女生队伍都是在新宿呀,而且新宿离我家近,高田马场有女生队伍吗,别一去一群大老爷们,跟谁打呀。

我们正要把你说的那个女生队伍完整的吸收到我们中间来呢,别担心,跟了我们,大碗喝酒、大块吃肉,官兵不敢抓、衙门不敢判。我们是要人有人、要枪有枪,响铛铛108名好汉,快乐似神仙般的盘距在著名的梁山伯和祝英台。

原帖由 史瑞克 于 2008-5-29 13:08 发表

趟儿肯定能赶上,就是没有和你一起打球的女瓷的话,你只能和我们这帮大老爷们过过招儿了!!!

原帖由 史瑞克 于 2008-5-29 13:18 发表
可是女生队伍都是在新宿呀,而且新宿离我家近,高田马场有女生队伍吗,别一去一群大老爷们,跟谁打呀。

这个年代有爷们和你打就不错了!!!!

周日有时间的去代代木

瓦赛!
相当积极阿同志们~