小春网

注册账号

[球类] 关于女生加入篮球队的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了女孩子们的贴,她们真的很想加入进来啊!我首先表示欢迎,其次我想批评一下球队的某些领导层。

最初有个队长,然后又出来个版主,紧接着还有外交部长等一大堆头衔,但是我看,还不如我们“猛爷”一个人的贡献呢!
我有个建议,这个星期六,好像女孩子们都在找人找场地,我们就把她们都吸收到我们的球队里面来,星期六我们就在新俗打个球,愿意的话,星期天就大家一块去旅游,岂不是很好?

如果女孩子们星期六愿意来新宿体育馆的话,请及时留言,我相信“猛爷”会组织一批高手先去抢占场地的,哈哈
我是女生,真是感谢,,希望能加入组织。

嗯..这个IDEA不错...我征求一下MM们的意见..

原帖由 三分二分一样准 于 2008-5-25 22:46 发表
看了女孩子们的贴,她们真的很想加入进来啊!我首先表示欢迎,其次我想批评一下球队的某些领导层。

最初有个队长,然后又出来个版主,紧接着还有外交部长等一大堆头衔,但是我看,还不如我们“猛爷”一个人的贡献 ...

刘哥,谢.............................[.AF61.]
[.AAFBA65.] [.713215C.] [.2E99C.]
你潜水多年[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] 出来就冒个大泡[..0602910.]

这个星期六么??
我也想打。

周六下午4点半开始

此地图建筑物3F大体育室

从更衣室转进去!!!!!

“猛爷”,你看看,发哥也积极支持你,地图都弄上来了,剩下的就是时间和集合地点了,我看其余的事项就全拜托你了,尤其星期天的集体旅游,人数的变化和车子的调配,刚好都是你主抓工作,我们大家就等你的好消息了!

原帖由 llmitsui 于 2008-5-28 13:05 发表
这个星期六么??
我也想打。

欢迎啊,如果愿意的话,可以留下你的联络方式,或者通过站内短信联系“猛爷”等人,到时候会有人带你过去的。

原帖由 LOVEMATCH0827 于 2008-5-26 23:30 发表
我是女生,真是感谢,,希望能加入组织。

非常欢迎,请留下你的联络方式,或者联络“猛爷”,到时候相信一定会有人带你过去的。

我也是女生,也带我一个吧[..200752115046848.] [..200752115046848.]