小春网

注册账号
楼主: arbben

[关西] 我的25号 参加募捐及参观小春办公地(灰常有意义)

原帖由 木板床 于 2008-5-26 23:15 发表
你是哪个呢?来了难波站了?
呵呵,俺新人,完全没有对上号~~~[.5F1CB22.]

我也很新的好不好```带全套发票```

我也都对不上号儿 ,去了一趟  就拜见了3个人   大汉一个,  眼里什么砂子一个,还有看头像知道的 做三明治的高手一个```

咱们肯定应该有见过就对啦

小春终于恢复正常了,哈哈哈……
为了表示庆祝,并发泄一下这两天积压的感情……
我要用我的方式来亲吻关西版第一页所有的帖子

原帖由 アカリ月光族 于 2008-5-26 17:07 发表
嘿嘿  我还以为山东大汉肯定很魁梧的男人呢??[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 瘦   瘦

呵呵,嗯。。。
我也没想到呢,居然把我也给忽悠了亚!
不过怎么说还是比较帅啦,哈哈   

原帖由 lj-ken 于 2008-5-29 11:27 发表
小春终于恢复正常了,哈哈哈……
为了表示庆祝,并发泄一下这两天积压的感情……
我要用我的方式来亲吻关西版第一页所有的帖子

可惜你是男士,不然我一定毫不犹豫的代表我的帖子还以回吻````

原帖由 山东大汉 于 2008-5-26 23:08 发表

嗨~ 我是属于怎么吃都不胖的那种类型,,,,老婆说俺就是标准的直肠子,,,,,

大汉亚,我也是这个样亚,哈哈
我觉得这好像跟我和你是老乡没有关系吧?! 
为什么我也是怎么吃都不胖呢!

啊 偶是和你学的```
偶们都是好朋友  啦啦啦啦```

原帖由 arbben 于 2008-5-26 17:15 发表

是啊  在我印象中  大汉和OSAKA 的感觉刚好是反的```结果  大汉  瘦瘦    OSAKA  胖胖
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

這樣……

嗯嗯嗯 ``素地!素地!