小春网

注册账号

[关西] 我的25号 参加募捐及参观小春办公地(灰常有意义)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
募捐-----
             1:45先到了传说中的JR难波11出口,第一次去JR难波站,打死也找不到JR11出口```。后来冷静下来,分析```估计意思是地下铁11出口,又去了地下铁11号出口,一看```没人```就哭了```  

擦干眼泪,给山东大汉打了个电话,才知道都在“壁虎卡迈拉”活动。于是往前走到19号出口,一到地面,即听见震耳欲聋的募捐声音,找到队伍,睹毒了“山东大汉”的真容```就一个感觉```好瘦```好瘦```

接到任务,在斑马线对面执勤,队伍里面日语强人好多,说话一水儿日文```我也不好意思说啥,就问旁边一哥们:唉,哥们,你上午就来的?  结果他很复杂的看了我一眼``` 我明白了,现在不是聊天的时候```   (后来才知道他日本人,感动```)

喊了 一个多小时之后吧,被2个长的很土著的警察给驱逐了```虽然一帮姐妹们在和他们据理力争```虽然警察也说不过那帮姐妹们```不过,人家是警察阿,牛逼呀。于是就被迫战略转移了```(说实话,在那种场合下,没法上去抽他们真是窝火```窝火``窝火```将来让我儿子一定当警察,麻痹的```)

之后,转移到大部队,在パチンコ店门前喊了1个半钟头吧,也不知道谁选的地方,不过我觉得非常好!就要选这种噪音最大的地方,用我们的声音压倒一切,这样才能体现出我们必胜的决心!

后来,说是“难波马路易”那边人手不够了,立马杀到,途中“山东大汉”还给缅甸的那帮人投了几百块(好人!)``````但我估计最后是支援缅甸军政府了```说到这里,胸中又起无名之火,给他们捐了也到不了灾区,这你警察反倒不管? 还是想扇他俩,臭片儿警,难怪要给你们减薪```

然后,我就在“难波马路易”那边坚持到最后啦```

参观小春办公地-------

去的路上很紧张```第一次和这么多硬币在一块的说,大汉比较聪明,拿一婴儿车推着,我么,也很投入感情,往死里抱钱箱的说。到了总部2楼之后,费老大劲挤进去,感觉到整个房间都洋溢着美妙的钱的味道``````然后就在这时```也不知识从人堆还是从钱堆里挤出了一张温顺,可爱的脸。就听边上人说了```介位就素传说中的OSAKA 老大``````当时我就甩开“山东大汉”,冲上去握手``````不幸,被挤开了,OSAKA老大也很快的消失在人堆或是钱堆之中```555
       然后,又比较遗憾```数钱也没能挤上```555,最后上厕所去解手也没挤上```(小春厕所咋就一个啊``)   山东大汉最后看我表情不爽,拿出一三明治问我:要不?嘿嘿```我就等你这句话了,于是就开开心心的闪回家了```

PS:此次活动共蹭得矿泉水一瓶(大瓶) 三明治(好吃)一个,热心爱国的氛围无数,所以很有意义!

咱也第一次参观总部[.AAFBA65.]  
周六硬币的哗啦啦声,那个响啊 [.713215C.]

嘻嘻```我真想没事情 数着玩数它一天

那三明治....是我早上做的吧[.8CFBD05.]

你就是在“难波马路易”一直喊 一円でも千円でも力になりますので・・・的那个?

嘿嘿  我还以为山东大汉肯定很魁梧的男人呢??[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 瘦   瘦

原帖由 g75 于 2008-5-26 17:03 发表
那三明治....是我早上做的吧[.8CFBD05.]

??就是 那个咖啡色包装的?朋友你好手艺!!!

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-5-26 17:05 发表
你就是在“难波马路易”一直喊 一円でも千円でも力になりますので・・・的那个?

额```旁边的哥们在喊这句```貌似```
然后```我也有喊过别的````
在然后```莫非您有路过?!

原帖由 アカリ月光族 于 2008-5-26 17:07 发表
嘿嘿  我还以为山东大汉肯定很魁梧的男人呢??[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 瘦   瘦

是啊  在我印象中  大汉和OSAKA 的感觉刚好是反的```结果  大汉  瘦瘦    OSAKA  胖胖

原帖由 arbben 于 2008-5-26 17:10 发表

??就是 那个咖啡色包装的?朋友你好手艺!!!

我早上打工啊.那都是做出来的商品.呵呵
不过好吃不好吃我也不知道.[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

大家辛苦啦.想出力可是没时间

就只能给大家补充点能量了.