小春网

注册账号
楼主: arbben

[关西] 我的25号 参加募捐及参观小春办公地(灰常有意义)

原帖由 g75 于 2008-5-26 17:16 发表

我早上打工啊.那都是做出来的商品.呵呵
不过好吃不好吃我也不知道.[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

大家辛苦啦.想出力可是没时间

就只能给大家补充点能量了.

真的 真的 真的   很好吃`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-5-26 17:05 发表
你就是在“难波马路易”一直喊 一円でも千円でも力になりますので・・・的那个?

哇!你头像是不是你本人啊```哇~!貌似见过!
队伍里最能喊的``````上海MM``` {s:1:shy} {s:1:shy} {s:1:shy} {s:1:shy} {s:1:shy}

原帖由 arbben 于 2008-5-26 17:13 发表

额```旁边的哥们在喊这句```貌似```
然后```我也有喊过别的````
在然后```莫非您有路过?!

不是阿。。。。我是一直在“马路易“死命抱着钱箱的那个。。。。

原帖由 arbben 于 2008-5-26 17:40 发表

哇!你头像是不是你本人啊```哇~!貌似见过!
队伍里最能喊的``````上海MM``` {s:1:shy} {s:1:shy} {s:1:shy} {s:1:shy} {s:1:shy}

4阿4阿,小女不才,还真是我。。。。。
我就是奇怪,你后来怎么就知道我是上海人呢?
我身边的人,都说我像北方人。。。。。纳闷。。。。。

原帖由 g75 于 2008-5-26 17:16 发表

我早上打工啊.那都是做出来的商品.呵呵
不过好吃不好吃我也不知道.[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

大家辛苦啦.想出力可是没时间

就只能给大家补充点能量了.

G75姐姐~~~我没有吃到你的手作りサンドイッチ~~~~
泪奔~~~~[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

哇```果然你啊 美女
我先出去抽根烟 控制一下情绪```
回来再港吴哪能晓得的好乌拉?

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-5-26 17:46 发表

G75姐姐~~~我没有吃到你的手作りサンドイッチ~~~~
泪奔~~~~[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

泪奔巴   真的很好吃```娃哈哈哈````

原帖由 arbben 于 2008-5-26 17:48 发表
哇```果然你啊 美女
我先出去抽根烟 控制一下情绪```
回来再港吴哪能晓得的好乌拉?

阿欧。。。如果你也是上海人的话,那我就没有什么话好说来。。。
看来我也只好晃点晃点身边的北方朋友,哈哈。

美女就算了,你这么说,很多人都会笑的。。。。。。。[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

第一次聽説……
小春办公地在哪呀

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-5-26 17:56 发表

阿欧。。。如果你也是上海人的话,那我就没有什么话好说来。。。
看来我也只好晃点晃点身边的北方朋友,哈哈。

美女就算了,你这么说,很多人都会笑的。。。。。。。[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

吼吼```开玩笑的 那天说了,以前也就是混混梅陇地区的啦,我也就是时不时用很业余的上海话,晃点晃点周围的南方朋友,呵呵```彼此彼此