小春网

注册账号

疫情下依然坚信缘分-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位晚上好,这是第三次在小春发贴,平时忙于工作事业,很少上小春,可能希望渺茫但总比潜水有希望!今年的疫情似乎改变了每一个人的计划和想法,希望各位一切安好!
    本来我不应该发第三次,第二次在这里遇见过一个女生,见面交往了一个月互相很喜欢,但很奇葩的原因让我无法抗拒,我母亲是一个封建迷信的人,我属龙,不能和属狗和兔子的女生结合,传说是灾难!不知各位有没有属相不合的逻辑,在母亲的传统习俗面前,我只能放弃这段来之不易的感情!我想对那个女生说:对不起,希望你幸福!我不能违背母亲的迷信思想!
那么,我真诚地挑战第三次发帖,首先,我来自江西南昌的一个南方男青年,2012年来留学日本,经过摸爬滚打,目前自己经营一家艺术品拍卖公司,虽然疫情有所影响,但经营没问题!年收大约400-500万,目前公司和住处都在东京浅草,2年前在浅草买了繁华地区的2室一厅公寓,目前生活质量还可以!平时喜欢烹饪和健身,自己经营艺术品,经常去博物馆,偶尔会点吉他!国内也有自己的商品房,父母是经营传统大排档,家庭属于中产阶层,有一个妹妹已经嫁人,本人1988年,身高168-170cm左右,体态比较健硕,长相适中,比较有文艺气息(因为从事艺术品),说了这么多有点卖弄了,父母亲戚唠叨自己一味追求事业而忘记自己的婚姻大事,有点本末倒置,所以这次冒昧再次挑战一下:

希望女生:出生最好是南方,年龄:22-32,身高158-170cm,长相看眼缘,喜欢健身最好,开朗大方,家庭背景简单和谐就行!居住地在东京,收入和其他条件无所谓!
如果方便,请加我微信:antic8888(请注明小春)
缘分的东西,谁也说不定!谢谢各位包含和支持!

评分

小剛 + 55 赞一个

除了身高,其他条件不错。。。。。。。

头像被屏蔽
回复 4 0

wuqingai 发表于 2020-8-17 13:57
吐槽一下:
是有多奇葩啊!
21世纪了,居然还有人因为属相拒绝一份缘分!!!

我不知道这位是不是有什么误会?请问你认不认识我,如果不认识,那请你去精神病院看看,只从字面意思去抹黑别人,你的心胸有多么狭隘,如果连我这样的帖子也会被喷,那其他同胞的帖子更会被你这种人拿来取乐!

wuqingai 发表于 2020-8-17 13:57
吐槽一下:
是有多奇葩啊!
21世纪了,居然还有人因为属相拒绝一份缘分!!!

当今的网络暴力可见一斑,哗众取宠者!

楼主很诚实。

谢谢理解!好人还是多!

头像被屏蔽
回复 4 0

那我明白了,你不认识我,就可以判断别人的对错,而且是黑别人,先入为主!如果大脑是用来思考的,我不愿意和一个既不相识也没教养的人讨论!刷存在感请去别处,用恶毒的语言攻击一个陌生人,网络暴力无处不在!

头像被屏蔽
回复 1 0