小春网

注册账号

诚心租个女朋女(元旦期间回家见父母),我已经好几年没回家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

诚心租个女朋女(回家见父母)
因为疫情就没回家,我是独生子,87年的,36周岁了,还没有结婚,也没带女朋友回家过。家里人现在很难过,希望我能带对象回家看看。我也觉得挺对不起他们的。
但是,这个年代,像我这种不太会说话的、不会花言巧语的老实男人,是不太好找对象的。虽然,在关西圈里,有很多参加户外活动的朋友。但是有些事情,注定是朋友帮不了的。

时间,元旦期间,大概12月31日至1月4日之间(当然,看具体情况)。交通费全报,报酬1天5万日元(从飞机起飞的那天开始算起)。

具体要求,要靠谱的,懂得人情事故的。
其他要求,看上去不能比我大太多(最好37岁以下)。

具体事项,有可能会偶尔拉一下手,其他的不会有很过份的事情,请放心。
由于本人在关西工作生活,所以,出发地是从关西机场出发。国内老家是山东的,元旦期间,可能会比较冷,所以可能要多带些保暖衣物。

说一下为什么要租女友回家。
我也不想欺骗父母,但是,这也没有办法了。因为我能感觉到家里父母是真的很在意这个事情了。而不只是因为,父母催、感觉烦这么简单。。(父母现在经常因此吵架,我真的很担心家朝大会出意外)。

最后,我强调一下什么叫人情事故,别人给对你好、为你付出,哪怕你什么也回报不了别人、但至少要跟别人说声谢谢,对吧。哪怕这只是一桩买卖,也要有最基本的守信的态度,对吧。。。

如有想赚这份钱的妹子,请站内信联系。后继事项,再具体商量。
晚上睡觉咋办?

国内租比较便宜一点吧,日本来回成本太高了

给山东老哥点个赞👍

农村的平房很多房间的。

神州小牛 发表于 2023-11-5 17:42
国内租比较便宜一点吧,日本来回成本太高了

国内的,可能比较容易失算

逆风飞扬🍂 发表于 2023-11-5 17:54
给山东老哥点个赞👍

真不知道咋想的

有点吓人…

你又不是别人,当然不可能知道别人怎么想的。