小春网

注册账号
楼主: KENZO98

现在抓黎智英和周庭关日本人什么事?

头像被屏蔽

KENZO98 发表于 2020-8-13 23:25
周庭、黎智英、陈方安生、黄之锋等人勾结国外势力乱港已经是铁铮铮的事实,还有人需要为他们洗白吗? ...

好像还没有明确公开抓捕理由,更没有出示任何证据吧?
有吗?关于证据的,我没看到有这个报道。

周庭、黎智英、陈方安生、黄之锋等人勾结国外势力乱港已经是铁铮铮的事实,还有人需要为他们洗白吗? ...

陈方安生和黄还没抓呢,犯罪了?

头像被屏蔽

我是你塔哥哥哥 发表于 2020-8-13 23:31
你是什么时候瞎的?

你还在找证据呢么?

你不会好好说话吗?我可没空和你对骂?这种语气我不会回复你的

头像被屏蔽

wo是谁 发表于 2020-8-13 23:24
你担心美国总统是否尊重民意?他当然可以尊重也可以不尊重,没有人能约束他。
但是,
不尊重民意的美国总 ...

你太相信民意
这玩意儿就像返送中刺激出台湾民进党选票一样
民意一个月就可能N变,选举前几个事件就能搞出风浪,
比如陈水扁自导自演的枪击案,短期民意要多弱智就多弱智
路遥知马力,要学新加坡,不要把决定权交给民意
民意容易被操弄,控制不好就是个炸弹

wo是谁 发表于 2020-8-13 23:29
好像还没有明确公开抓捕理由,更没有出示任何证据吧?
有吗?关于证据的,我没看到有这个报道。 ...

不想搞太难看,所以只是警告
因为不溯及既往,所以警告以后再犯绝不手软

主要是美国制裁林郑,这个行动是打美国狗给美国看
并不是要掐死那几只瓮中之鳖
那几只鳖现在也掀不起风浪了,一棍子敲了就没有价值
不如留在手上慢慢捏,有些人还会稍微投鼠忌器一些

特意去查了新闻,黎是涉嫌勾结外国势力,周是涉嫌“煽惑分裂”,都是涉嫌,没有提到有证据。
下面当然是法律程序才能辨明了。在法院判决之前,推定无罪。这是法律常识。
希望法院给予公正公平的判决。

惊涛拍岸 发表于 2020-8-13 23:39
你太相信民意
这玩意儿就像返送中刺激出台湾民进党选票一样
民意一个月就可能N变,选举前几个事件就能搞 ...

“不要把决定权交给民意”
你真敢说。
这绝对违反我们国家的方针政策。我们国家是人民当家作主的无产阶级专政的国家。
你这样说是违反中国宪法规定的,弄不好来个XX罪哦!