小春网

注册账号
楼主: KENZO98

现在抓黎智英和周庭关日本人什么事?

KENZO98 发表于 2020-8-13 19:54
是是是,为了争取自己的利益,叫别人去破坏香港这个社会,自己却没冲在最前线 ...

呵呵,泼脏水也没用的。香港人不是傻子,国际社会也不会是傻子,给墙内宣传的那一套不管用,因为在外面控制不了信息的发布权和审核权,也控制不了司法系统,控制不了警察系统,愚民谎言会被戳穿,恐吓的力量无法施展。
回复 1 0

盗名片的人生 发表于 2020-8-13 17:42
有的人脊梁骨软到家了

张嘴闭嘴的让外人管他老婆

这和让外人管自己老婆不一样吧。
日本和很多国家都发声了,日本没有任何行动,只是说了句:打老婆是不对的,请停止家暴。
作为孩子,你希望自己爸爸对妈妈家暴吗?正常的孩子一定会感谢制止爸爸施暴的人,你说是不是呢?

風太大 发表于 2020-8-13 19:38
日本人只关注周,又不关注男的。
很明显,如果周能来日本,肯定有AV的订单邀请她 ...

你的思想可真肮脏啊
回复 1 0

KENZO98 发表于 2020-8-13 19:27
有思想…什么思想那么好?说来听听。
勇气?勇气应该冲第一个,而不是让别人冲头阵。 ...

恕我插嘴一句,抛开政治立场看,周庭作为一个女孩子,能做到现在这份上挺勇敢的。
至于她的立场是否正确,我相信无论建制派还是泛民主派,他们大多数人都想香港更好,只是侧重点不同,就像小春的各位,虽然观点各异,但大家的目的都是为了中国更好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

盗名片的人牲 发表于 2020-8-13 20:36
哈哈,笑喷了

请问HK一直以来是谁在暴力?

莫名其妙,洗什么地?
我只阐述我的观点,你这种非黑即白,给人强加立场的思维方式,太狭隘了

盗名片的人牲 发表于 2020-8-13 20:37
【都是为了中国好】 请睁开你的双眼。

你管打砸烧的头目叫好?

我相信香港人民会有他们自己的判断,这不是外人可以强加的。
你不是香港人,我也不是香港人,我们可以发表意见,但不能替他们下结论。
回复 1 0

盗名片的人牲 发表于 2020-8-13 20:36
哈哈,笑喷了

请问HK一直以来是谁在暴力?

谁在暴力还用问吗?警察和黑社会呗,在元朗见人就打,报警警察装没听到,警匪勾结。

头像被屏蔽