小春网

注册账号
楼主: KENZO98

现在抓黎智英和周庭关日本人什么事?

坚决拥护中央尊重香港人民的意愿,坚决贯彻一国两制,港人治港。
日本等国(美英法德,中立国瑞士等等)对香港问题的发言,代表了日本等国的意识形态,那是他们的自由,中国不爱听就抗议,抗议不行就制裁,谁怕谁啊!在国际上无法删帖封号有点遗憾,慢慢来,强大了就能把那些国家都办了。

盗名片的人生 发表于 2020-8-14 00:36
95楼不是给你解释的清清楚楚,民意了么?

例如我现在要求涨500%工资,如果不给涨就是日本不尊重民意么? ...

你对民意的理解有问题,过于简单粗糙了。

例如我现在要求涨500%工资,如果不给涨就是日本不尊重民意么? ...

打砸抢的只能代表打砸抢那些人,不代表所有香港人。示威游行的也只是代表了他们自己,但游行参加人多的话,很能说明问题的。
相对全面反映民意的,在香港来说,就是选举了,但被延期一年,无法知晓了。
还有一个办法就是民调,不知下一次会是什么时候,什么内容。

头像被屏蔽

其实说了这么多,你也看出来了,我故意拿政治正确的官话反问对我质疑的人。但是,确实这种矛盾是存在的,也反映了中国的现状,我认为某些矛盾很难解决。
就拿我们作为社会主义国家的基础来说:无产阶级的人民是国家的主人,惊涛骇浪看到这里就说我纠缠,反问我:“无产阶级当家做主了吗?无产阶级说话有人屌吗?”说了句实在话。其实大家谁不是心知肚明?
就是这种无法自圆其说的矛盾,但依然不得不维护这个矛盾。
作为中国人,谁不想中国发展得更强更好呢?但忧国忧民,指出存在的问题怎么就成了不爱国了呢?天天唱赞歌能把中国唱好吗?
说实话,我就是看不惯某些无脑无毛,我认为这些人是假爱国,真害国。就像有些民粹天天打打杀杀的要开战,他们是想把中国引入歧途。

大半夜的语无伦次的,也不知想说啥了。
安了。
回复 1 0

盗名片的人甥 发表于 2020-8-14 01:10
呵呵,你那点水平也配谈治国?
你那点水平,可别应该这应该那的了

好,你高明,我不配行吧?

晚安!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

盗名片的人甥 发表于 2020-8-14 01:24
你啊,水平太l o w,至今还停留在表面

要研究中国,你得先研究西方,不对比哪儿有伤害呀?

没错!美国不是真民选,中国才是真正的民主国家。
中国是最民主,最尊重民意的国家了,不接受反驳。
再次晚安