小春网

注册账号
楼主: tigerheart

日本应该按照国民年龄段建议不同的防疫措施

头像被屏蔽

tigerheart 发表于 2020-8-9 03:33
东亚的百姓都不傻,都知道在巨大灾难面前绝对自由就是集体自杀。所以当初北海道知事宣布停课,剥夺部分百 ...

日本和韩国是完全不一样的社会,尤其是政治文化和国民性格是截然不同的,不需要比对
韩国五年一届没连任也不会中途下台,主要就是财阀利益分配,下台了很可能很惨
日本有连任,还很容易一个小问题马上下台,选票就是一切
日本对外国人都那么平和,你认为存在一丝可能搞人群格差化吗?人群格差这本身就是违法的。日本社会很敏感的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tigerheart 发表于 2020-8-9 03:46
现在已经不是以前了,现在小孩中标已经不是新闻了。最新的日本政府指引里面都明确指出中小学上课不强制佩 ...

你这性格和心态来日本,前两年不调节好真的会抑郁的
你会发现你的资质你的年龄不谦虚,夸夸其谈呢,会毫无存在感,被人当傻瓜
不搭界的日本人或者客户跟你讲三句,你还是那个调调呢,基本就跟你说句真厉害呢,就完事了,以后肯定啥搭话都没有了,更别说客户委托了
管理你的日本人跟你讲三句,你还是那个调调呢,基本上就是穿不完的小鞋了
疫情当下还想着来日本,不如借机想想怎样适应日本社会。

头像被屏蔽

tigerheart 发表于 2020-8-9 03:58
根据年龄段的防疫建议,在你眼里就是人群格差了,鸡蛋里挑骨头嘛,给你的不作为政策找理由,最后就是等经 ...

网上慢慢跳咯
年轻人这样的性格不说在日本寸步难行,在天朝都极大的束缚自己的发展。

tigerheart 发表于 2020-8-9 03:58
根据年龄段的防疫建议,在你眼里就是人群格差了,鸡蛋里挑骨头嘛,给你的不作为政策找理由,最后就是等经 ...

你不在日本,还是不要担心日本了,
我们这些纳税人都没说话,你稍息就可以了。

头像被屏蔽