小春网

注册账号

日本应该按照国民年龄段建议不同的防疫措施

头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 2 1

30岁就中年人了吗?

10岁以下的儿童,随意活动,可以不戴口罩::::
✖小孩重病少是因为免疫系统没有发育成熟,所以一般不会发生免疫风暴,但是现在儿童感染者在增多,小孩靠地面最近,最容易接触病毒,最容易成为无症状感染者,如果他们跟老人接触了,那就是大炸弹,何况小孩啥都不懂,一堆小孩无限三密

30岁以下的青年少年,公共场所要戴口罩,进食等场所可以不戴口罩,可以进入夜店风俗场所不戴口罩娱乐::::
⇒不予置评、因为这个年龄段的服务员最多

30-50岁的中年人,公共场所要戴口罩,进食等场所可以不戴口罩,除了上下班等必要通勤不允许进入娱乐场所::::
⇒最有消费能力的人群不去娱乐场所,娱乐场所就算开张还有意义吗

50-70岁的老年人,尽量避免进入公共场所,不允许外出用餐::::
✖现在老人自己都怕死了,就怕你说的年轻人可以随便玩,所以基本上不存在多少不自肃的。另外就允许年轻人大肆传播,不允许老人自杀吗?厚生劳动省表示否决呢。

70岁以上的高龄老人,禁止进入公共场所,进入自我隔离状态,等待疫苗::::
✖这么相信疫苗?不进入公共场所,日本这尿性他们吃啥啊?就医怎么办啊,老人去医院可是日常。

头像被屏蔽
回复 1 0

tigerheart 发表于 2020-8-9 02:51
你抓不住问题的关键,无限放大无关紧要的因素,否认事物的主要规律。
不是用现在儿童病例在增加这样轻飘 ...

就算你说的都对,你说你讲的政策,除了幻想故事中,有一点点现实实施的可能性吗?
没有可能性的东西,你是自己跟自己玩呢,还是自己跟自己玩呢,还是自己跟自己玩呢?

头像被屏蔽

现在屁都不懂的小屁孩,都敢大声喘气
你要来日本留学很好,记住,你这个年龄在日本,
如果就业了,是不允许发表任何意见的,因为被认为实在太幼稚

tigerheart 发表于 2020-8-9 02:56
在你话里,为了芝麻大的社会成本,这也不行,那也不行。娱乐业没有金主不行,老人不天天泡医院里不行。好 ...

来日本前,先学会一个,别人说啥,你回答 
はい、わかりました。

头像被屏蔽