小春网

注册账号
楼主: 柠飞儿

[原创&日记] 【No.60】我的青春,我的22岁

关闭 [复制链接]

【060】我的青春,我的22岁

2008/01/31  晴
今天是这个月的最后一天。我也希望从此可以身体恢复。
病了整整5天。今天终于好了很多,晚上他带我去大吃了一顿,说是给我补一下身体。嘿嘿,那个韩国的参鸡汤真的很好喝。
晚上去打个一会台球。
明天他又要回国了,哎,不知道为什么总是觉得这次他回去了可能一切都回不来了。
不知道为什么很想他不要回去,但是因为他家里有事情,所以我真的不能那么自私。

2007/02/01  晴
今天的天气不错,我送他去了机场。
经过昨晚的种种事情,让我知道我不可能再回去了,既然是他的意思,我就决定尊重他的意思了。
也就是说从此以后我和他不再有关系,最多就是朋友了。我整整一夜没有睡,想了很多很多。
从刚刚进入学校时相识开始,然后到我们最后走到了这一步,真的是很困难啊!也许这就是有缘无份吧!我也许就只能任命吧!我决定今天开始我的日记里不再出现他,因为即使我怎么想他也不知道。
希望明天是一个新的开始吧!看看镜子里的我,给自己一个灿烂的微笑,加油!

2008/02/03  雨
昨天,名古屋突然飘起了小雪,淅淅沥沥的下了一会儿。
今天又下了一会儿小雨,看来已经到了冷的时候了。记得去年好像并没有这个冷的。
妈妈给我留言说材料已经递上去了,可能月底就有消息了。真是件好事啊!但是不知道能不能顺利通过。希望一切顺利吧!

2008/02/07  晴天
前天就是那么一股好奇心,就跑到福冈来了.应该有3年没有见到他了吧!
还是那张娃娃脸,可爱的笑声,单纯的性格,只是好像多了那么一点点的忧愁.
也许这就是我所认识的他,依然,没有改变.但是我知道他过的并不好,因为他遇到了错的人,可是仔细想一想这一切是不是也和我有关系呢?当初我是不是也做错呢?我不知道,也许因为已经过去了.我们都是可以忘记以前的人.因为我们都知道只有面对现实是正确的.也许现在的他并没有什么信心,无论是对待任何人,或者是任何事情,但是我知道一切是可以改变的。 P9010276.JPG

2008/02/10  晴天
听朋友说昨天名古屋下了很大的雪,整整一个星期都在福冈,所以什么都不知道了.
不知道这次来福冈是对还是不对.我一向都是一个很冲动的人.虽然自己不愿意承认,但是事实就是事实啊.真的不知道我自己啊!

2008/02/11 晴
不知道为什么,这一趟的福冈之旅让我体会了很多,也让我有了很多的疑问。
相信注定吗?我不信命运,一直以来我都觉得无论什么事情都是要靠努力,什么都要依靠自己。可是有人告诉我一切都是注定,无论你怎么想改变都是注定好了的。那一刻,我竟然觉得这句话好像很正确。让我想了很久。

并且,我活到现在最想要得是什么,他的一番话让我觉得很迷失自己。来了日本马上就要3年了,可是做过些什么,想要些什么呢?有没有人真正的了解过我呢?不知道。

2008/02/12  晴

不知道为什么突然很害怕长大,随着一年年的流逝,突然发觉自己好像失去了很多的东西。
青春?理想?已经不是那个天真的小女孩了,适应这个社会是我必须要去面对的。有个朋友说,我是一个可以到任何地方都能够适应,生存的人。不知道他在说这句话的时候,是不是拿我和他自己做了一个比较。也不知道这算不算是从父母那里得到的好的基因。我只是知道不论我在哪里,在做什么,都不能让我的父母和支持我的朋友失望。因为对一个人或者是一件事情感到失望,是一件很痛苦的事情,毕竟我深有体会。在我的身上有着和别人一样的一件东西,那就是缺点。虽然每个人都有,但我的缺点是致命的,虽然在这上面吃了不少的亏,但是遇到了同样的事情我还是会跌到,然后在爬起来。这样反反复复,真的,连自己都已经厌倦了这样的自己,为什么还是不长记性呢?也许这就是我的缺点吧!

情人节要到了,一年一度的情人节。我想今年的情人节我应该还是一个人吧!或许应该习惯了,不是吗?虽然提前收到了巧克力,但是我知道它并不能代表什么,或许只是一种安慰吧!有时候从别人身上得到安慰也是一件好事。因为不用至于其中,感觉不到快乐和痛苦。得到的只有安慰,是一件好事情。
在错误的时间,遇到了错误的人,是我至今感到最困惑的事情,总是不知道珍惜的我,总是在事后开始后悔,当想挽回的时候,才豁然发现,我已经不是以前的那个我了,而心境也变了。想要付出,却找不到对手。“妈妈说的对,是缘分没有到。”我一直这样安慰自己,不,应该是说我一直让自己相信这句话。曾经的我年少无知,鲁莽的性格让自己体会了不少,可是却在不经意中,把自己放在了一个壳里,有着优越的生活环境,没有吃过一点苦,总是觉得生活应该是那么的美好。当一个人的生活开始时,才知道事情并非这样,受到过伤害,所以不想再受到同样的感觉,所以拼命的想要逃脱,在以为已经摆脱的事候才发现,它其实一直跟在我的身后,从来没有离开过,是我选择了逃避。
“没有经历过,就不可能知道感觉。”是一个人告诉我的。以为很了解,但是渐渐发现近在眼前的一个人,心却离我很遥远。是我从来没有了解过还是对方和自己都在改变呢?我深思着......
自己过的幸福就感到世界很美好,我是个感性的人。这一点很早以前我就知道,只是从来不愿意承认而已。路还有很长,一个人的路。对着镜子里的我,给自己一个最自信的微笑,告诉自己明天会更好。
                                                                                       PS:必ず私より幸せね......

写的不错[..0602910.]

2008/02/14 晴
今天,是我人生中第23个情人节。其实这一天对于我来说并没有什么特别的,真的。和平时是一样的。没有情人的情人节。
他说我的日记只是写给别人看得,并没有把真实的自己写出来。不知道我写的东西,是不是给人这样的印象。只是每次写日记时的心情不一样,所以写出的东西可能也会随着改变。希望的不一定都会做到。只是希望做到更好。
这几天很倒霉,车子突然间没了气,来回都要打车。哎,为什么就没有平静的日子啊!

2008/02/14  晴
今天应该是个好天气,因为整整睡了一天。无聊的情人节,一个人的情人节。哎!原来自行车并没有扎带,而是没有气了。但是最近名古屋真的太冷了,没办法,来回不是出租车就是地铁,但是马上就要立春了,我想应该就会变暖吧!