小春网

注册账号
楼主: luludidi

关于募金活动完了之后的一点儿建议

原帖由 llmitsui 于 2008-5-22 14:47 发表

我是自己看的帖子。
具体有没有谁正式通知你们这些负责人,我就不清楚了。。

所以说

各站负责人没有参与进来之前,任何决议都是草率的

不希望再次听到“影响情绪”“心寒”这样的话作为阻碍制度健全化的借口

这些东西迫在眉睫

理解诸位参与者的心情

但在发言之前请确定自己了解必要的东西,且能承担必要的责任

原帖由 6655 于 2008-5-22 14:46 发表
总的来说,最早定的是一起上交大使馆而以
但是具体安排还没决定下来,就是这么简单!

因为当时定的时候,像横滨这样的站,还没有具体批下来。

但是池袋一定要开始了,所以就那样定了。而且在活动中,大家的重点在于如何多为灾区募捐,至于募捐到多少,保存在谁那儿,放多久,我个人没有多想。。

这么一大笔钱,放在谁那儿谁要承担很多风险是真的。不光是人身安全,更多的我想应该是舆论吧。

不知道这件事情上谈信任是不是合适。
确实,似乎微词了点儿。。

还是那句话,这里是虚拟的世界,即使你我在offline的情况下见过面,
我们的relationship也经不起互相的猜疑揣测。。

也许曾经的呐喊,曾经的激昂,
欢笑以及哭泣,
让我们彼此觉得这份由长野,或是由小春建立起来的“感情”,或是“友情”,已经可以经得起所有考验;

但是,
这两天,我由衷感觉到,
世界上

哪儿有这么美的事儿。

感叹激情的短暂,
唾弃无聊的人生。

不错    比较周全

我们     也学习一下

原帖由 llmitsui 于 2008-5-22 14:54 发表

因为当时定的时候,像横滨这样的站,还没有具体批下来。

但是池袋一定要开始了,所以就那样定了。而且在活动中,大家的重点在于如何多为灾区募捐,至于募捐到多少,保存在谁那儿,放多久,我个人没有多想。。 ...

我们生活在法制社会

感情不能代替条款

本次活动涉及金额巨大,足以成为以后其他活动的范本

但没有一个有效的结构,机制时

其他活动照样模仿,就难免志愿活动的漏洞被人利用

我们要做的就是杜绝这种可能

我就顺便说下昨天的事得了,
品川站活动结束后,我跟大阿姐拿着道具去她公司,到了那边,我在车站等她,她一个人拎着东西过去,由于包实在是拿不了,就直接寄放在我这,也不检查下里面有什么重要物品,说,是你的话我还担心什么

其实我跟她之前跟本就不认识,只是一起参与品川这个活动而已

也许你最近经历了一些事情,让你觉的对别人不能信任
但那只是你的想法
对于参与长野跟品川的朋友们,我是相当的信任!
虽然就那么几天时间....

原帖由 beed 于 2008-5-22 14:59 发表

我们生活在法制社会

感情不能代替条款

本次活动涉及金额巨大,足以成为以后其他活动的范本

但没有一个有效的结构,机制时

其他活动照样模仿,就难免志愿活动的漏洞被人利用

我们要做的就是杜绝这 ...

算了我不说话了
让我放弃感情用事就好像让地震杜绝一样不可能。。

那就祝愿大家能尽快找到合理的有效的手段把好事做好吧。

原帖由 6655 于 2008-5-22 15:01 发表
我就顺便说下昨天的事得了,
品川站活动结束后,我跟大阿姐拿着道具去她公司,到了那边,我在车站等她,她一个人拎着东西过去,由于包实在是拿不了,就直接寄放在我这,也不检查下里面有什么重要物品,说,是你的话我还担心什 ...

理解错我的意思了,我不是不相信谁,
而是这次的事情上,完全的相信大家。。
觉得只要互相信任,什么问题都不算问题。。

是我想的太太太太TM简单了。

原帖由 llmitsui 于 2008-5-22 15:03 发表

理解错我的意思了,我不是不相信谁,
而是这次的事情上,完全的相信大家。。
觉得只要互相信任,什么问题都不算问题。。

是我想的太太太太TM简单了。

那你也理解错BEED的意思了
不是说不信任谁,而是具体的细节要求认真商量一下!