小春网

注册账号
楼主: luludidi

关于募金活动完了之后的一点儿建议

感谢感谢。。。。[.3D010.]

头像被屏蔽

原帖由 笑昏过去 于 2008-5-22 01:19 发表
可是今天新宿西口有鬼子大喊数声“税金泥棒”。。。
也就是说这个钱的数目已经超过了预想,很有可能触犯到反华分子的神经。所以保险起见,楼主的提议可以在大使馆接受到这笔款子并成功转回中国后再搞不迟。
还有, ...

不负责任的话不要随便讲。

楼主作为品川站的负责人,如果连如何付款,如何答谢等问题都没有参与讨论且不知道详情,就出来了“计划”,显然是没法让人放心的。

米虫应该尽快考虑找各站负责人开一次会,把一些关键问题定下来。

原帖由 beed 于 2008-5-22 13:50 发表

不负责任的话不要随便讲。

楼主作为品川站的负责人,如果连如何付款,如何答谢等问题都没有参与讨论且不知道详情,就出来了“计划”,显然是没法让人放心的。

米虫应该尽快考虑找各站负责人开一次会,把一 ...

米虫。。。。。。

有始有终!
不过,再回到车站去,是不是还要提申请?

如果能够在电视台里做个报道,或新闻,有公证人的话,应该就完美了。
是小春论坛的自发募捐行动,最后金额还是不小的。
组织者,也可以联系大使馆,或者日本红十字会,看看有什么好的方式向社会公布呢。

我转达米虫

今天就把具体内容传达给各个站负责人。因为我们讨论的人员这几天基本上就是池袋和新宿的人员,米虫暂时没有将具体事项传达给某些站点,请给与理解,谢谢。

那样很不正式

各站负责人如果连一次会议都没有参加过,就出来了决议

这样的组织结构,不是很可笑吗

原帖由 beed 于 2008-5-22 14:30 发表
那样很不正式

各站负责人如果连一次会议都没有参加过,就出来了决议

这样的组织结构,不是很可笑吗

再怎么说这样的组织,,,
至少池袋已经 算是  胜利结束了  不是么??
过程大家都目睹着。。。

不正式????

让人看着寒心。

原帖由  llmitsui 于 2008-5-22 14:33 发表  

再怎么说这样的组织,,,
至少池袋已经 算是  胜利结束了  不是么??
过程大家都目睹着。。。

不正式????

让人看着寒心。

组织结构,重点在结构,谢谢

筹集到钱款只是完成了一半

具体钱款的走向,向大家的交待,向日本社会的答谢等关键问题

这些问题,应该有所有负责人参与讨论

原帖由 beed 于 2008-5-22 14:36 发表

组织结构,重点在结构,谢谢

筹集到钱款只是完成了一半

具体钱款的走向,向大家的交待,向日本社会的答谢等关键问题

这些问题,应该有所有负责人参与讨论

这些不是一开始就定好了的么??
不是一起捐给大使馆吗??
虽然包括我个人在内希望走红十字会,但是定好了我们才开始行动的。。
既然那个时候达成了共识,为啥在活动进行到一半的时候重新把老问题拿出来影响情绪呢。。