小春网

注册账号
楼主: luludidi

关于募金活动完了之后的一点儿建议

感觉有些事情必须得出来讨论下再做出决定
毕竟是大家一起搞这项活动,单方面决定事情会给其他站造成迷惑
比如说星期天的那项活动
大家都想参加,但是,活动怎么办?还接着搞吗?
已经造成分歧了

原帖由 6655 于 2008-5-22 14:39 发表
感觉有些事情必须得出来讨论下再做出决定
毕竟是大家一起搞这项活动,单方面决定事情会给其他站造成迷惑
比如说星期天的那项活动
大家都想参加,但是,活动怎么办?还接着搞吗?
已经造成分歧了

不是已经说过了,周日一起提早结束,然后去参加那个活动吗?

原帖由 llmitsui 于 2008-5-22 14:38 发表

这些不是一开始就定好了的么??
不是一起捐给大使馆吗??
虽然包括我个人在内希望走红十字会,但是定好了我们才开始行动的。。
既然那个时候达成了共识,为啥在活动进行到一半的时候重新把老问题拿出来影响 ...

好,你说捐款,那我问几个问题

捐款提交给大使馆的日程如何安排

各站负责人因故,没法及时在指定日期前往大使馆时如何处理

除了拿到收据,是否可以看到更明细的捐款走向

如何通过网络平台,提供让人信服的欠款确认流程

问题太多了

原帖由 llmitsui 于 2008-5-22 14:42 发表

说过了吗?不可能吧,

这么说品川站又一次被大家遗忘了?

因为品川站是下午五点开始,如何再提早结束??

各个点的捐款活动全都结束后一起上交大使馆。。
我记得是这么定的。

原帖由 6655 于 2008-5-22 14:44 发表

说过了吗?不可能吧,

这么说品川站又一次被大家遗忘了?

因为品川站是下午五点开始,如何再提早结束??

。。。。。[.E1C3F8.]

原帖由 llmitsui 于 2008-5-22 14:42 发表

跟谁说了?

别的站不清楚,品川横滨站在烛光活动的时间地点明确下来以前,就已经确定了24,25日的募捐日程。

如果真的是为了给灾区多送一块钱,预定烛光时间时就要优先考虑到各站活动计划。

总的来说,最早定的是一起上交大使馆而以
但是具体安排还没决定下来,就是这么简单!

原帖由 beed 于 2008-5-22 14:45 发表

跟谁说了?

别的站不清楚,品川横滨站在烛光活动的时间地点明确下来以前,就已经确定了24,25日的募捐日程。

如果真的是为了给灾区多送一块钱,预定烛光时间时就要优先考虑到各站活动计划。

我是自己看的帖子。
具体有没有谁正式通知你们这些负责人,我就不清楚了。。

原帖由 llmitsui 于 2008-5-22 14:45 发表
各个点的捐款活动全都结束后一起上交大使馆。。
我记得是这么定的。

这句话只是一个大方向,没有错

但还需要细节

各点活动结束按哪天算?比如横滨站申请到30号。

结束后,各站钱是统一汇入米虫账户还是如何提交?

如何在钱款流动过程中,在论坛上向所有人保证流向的透明性。

几百万不是儿戏,小姐,随便一个财务工作者听了你这么笼统的一句话都要骂人的。