小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 25日募捐汇报。14页补帖了募捐照片!

回复 1# 的帖子

帮不上忙很遗憾。
各位辛苦了,我们要证明我们中国人是团结的,是一体的。加油加油!!!!!!!

辛苦了辛苦了……
希望接下来这几天的募捐都能顺利~!

紫姐,听我老公说他们学校的四川同学也申请了募捐,而且是这个星期六,日.也是在新宿.到时候都是中国人,却分两批筹款,是不是不太好呢?对了,我老公是立教的.我跟老公讲新宿已经有这个活动了,但老公说他们学校的学生已经申请了.

原帖由 微微妮安 于 2008-5-20 13:11 发表
紫姐,听我老公说他们学校的四川同学也申请了募捐,而且是这个星期六,日.也是在新宿.到时候都是中国人,却分两批筹款,是不是不太好呢?对了,我老公是立教的.我跟老公讲新宿已经有这个活动了,但老公说他们学校的学生已经申 ...

这样啊,在新宿的那个出口啊。新宿车站出口比较多,如果不碰在一起就没有关系的。上周六,日,新宿东口也有在日四川人组织的募捐活动。

我想昨天大家都累了,今天新宿的募捐活动取消,但是池袋那边还会再继续,如果有空的,愿意参加的朋友,请去那边支援吧,新宿到池袋也挺近的。(要去的话,请联系一下组织人米虫,电话号码是;090-8500-0083SB)

原帖由 nana1103 于 2008-5-20 09:36 发表

看你这ID,我觉得叫你苏苏比较顺口[.04E01] ,日本善良的人还是有很多的,真是感动。

苏苏就是我原本的名字,怕太好记才改成字母
你真聪明
昨天担心坏你了

原帖由 sususu 于 2008-5-20 15:56 发表

苏苏就是我原本的名字,怕太好记才改成字母
你真聪明
昨天担心坏你了

苏苏[.EC565F9] [.EC565F9] [.EC565F9] [.EC565F9] [.EC565F9] 哈哈,
我昨天回来就一直躺着,忘了告诉大家我一路顺风了[.34AA3BBFBB]

离的太远,没办法亲自过去,但是精神上支持你们,另外,有个建议不知可行否,能不能几个人带笔记本过去,不间断播出地震受灾的片子,也许会更有说服力.再次对募捐的姐妹们表示敬意!

昨天晚上去得,到处找紫版,不过看哪一个也不像,一打听才知道,有事先走了。遗憾呢

原帖由 南柯 于 2008-5-20 17:34 发表
昨天晚上去得,到处找紫版,不过看哪一个也不像,一打听才知道,有事先走了。遗憾呢

呵呵,辛苦啦!谢谢支持啊,剩下几天有时间的话,希望继续支持!
我晚上要照顾孩子,实在不能继续。不过我看周末两天希望老公配合一下,我看能否参加全天。