小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 25日募捐汇报。14页补帖了募捐照片!

原帖由 笑笑79 于 2008-5-19 22:49 发表

我真的担心了一下,不过我想找不到,她也应该给她老公打电话吧[.0AFA]

刚接到紫版的电话,嘿嘿,不好意思,让各位担心了,我已经顺利回家啦。
上来留个言,接着睡觉去,好困,晚安啦[.39F1FFB]

大家都辛苦了,今天中午还下大雨了,真担心!

辛苦了大家

大家都很卖力
看着箱里不断增加的善款
还是很有成就感的

姐姐今天辛苦了。明天大雨啊。不知道是不是影响到捐款活动
还有姐姐要是感到有必要的话,我可以打印出,中国四川地震幕今这几的字。每个字A3大小,然后贴在纸板上,这样就醒目了。

原帖由 kurumi 于 2008-5-20 00:21 发表
姐姐今天辛苦了。明天大雨啊。不知道是不是影响到捐款活动
还有姐姐要是感到有必要的话,我可以打印出,中国四川地震幕今这几的字。每个字A3大小,然后贴在纸板上,这样就醒目了。

谢谢,如果可以,你帮我打印吧。虽然没有横幅,大家还是可以想办法的。
今天募捐的结果已经出来了。我添加在一楼了,还不错,大家的辛苦很值得啊。

这么多!出乎意料~~
还是要谢谢捐款的人 不管是日本人还是同胞[.0DD42A76]

明天还有么,西口出来就可以看到吗,我来捐款,人手不够的话就帮忙!!

原帖由 kolo288 于 2008-5-20 01:04 发表
明天还有么,西口出来就可以看到吗,我来捐款,人手不够的话就帮忙!!

明天因为台风,决定暂时取消募捐活动。谢谢MM,有心了。天气如果提前恢复好的话,也许会有。到时候请关注论坛通知吧。

那我星期4来~反正一定会捐地,斑竹说了才发现,我注册时候性别选错了。。。