小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 25日募捐汇报。14页补帖了募捐照片!

原帖由 一萼红 于 2008-5-19 21:59 发表

表扬表扬。严重赞美赞美一下。

回去给人做好吃的啊。

[.154156C5D]

本想做饭来着。.太累了全家吃的便当

原帖由 tomoe0825 于 2008-5-19 21:58 发表

不用谢他..他的老婆是中国人.他是中国的女婿.这是他应该做的...

看到这句话,很感动。

今天大家都辛苦了,非常敬佩你们

原帖由 tomoe0825 于 2008-5-19 22:02 发表

本想做饭来着。.太累了全家吃的便当

是啊。带着2个孩子,参加募捐,一定特别累,,。

好好休息啊。

[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]

向各位致敬[.E3B1E4C]

原帖由 一萼红 于 2008-5-19 22:06 发表

是啊。带着2个孩子,参加募捐,一定特别累,,。

好好休息啊。

[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]

我家女儿上幼稚园..所以就带了儿子去。..因为要接女儿所以我老公早早就带着儿子回家了。根本没帮什么忙.不用谢谢他。..

原帖由 笑笑79 于 2008-5-19 21:58 发表
呵呵,笑笑今天回来想写些什么的,姐姐写了,我就偷个懒了[.0AFA]

谢谢MM今天买面包和香肠给我....谢谢

原帖由 tomoe0825 于 2008-5-19 22:15 发表

我家女儿上幼稚园..所以就带了儿子去。..因为要接女儿所以我老公早早就带着儿子回家了。根本没帮什么忙.不用谢谢他。..

这样啊。。嘿嘿,当然妹妹最辛苦了。!!!谢谢你。

原帖由 tomoe0825 于 2008-5-19 22:16 发表

谢谢MM今天买面包和香肠给我....谢谢
[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]  姐姐那不是我买的 ,那是住在好远地方找不到回家的路的妹妹买 的,我一直把她送到车站里,也不知道她回到家了没[.A0112]

自己怀孕身体的原因,不能坚持太长的时间。2个小时的募捐站下来虽然有点腰疼。但还是很感动。也觉得很值得。因为每看到一位陌生的朋友把手靠近我们的捐款箱,献出他们的一份爱心。就觉得自己的劳动很有价值,字为灾区的朋友尽一份力。
明天继续坚持。加油。

原帖由 笑笑79 于 2008-5-19 22:26 发表
[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]  姐姐那不是我买的 ,那是住在好远地方找不到回家的路的妹妹买 的,我一直把她送到车站里,也不知道她回到家了没[.A0112]

啊?她真的迷路了?我还担心她呢!他老公怎么放心她出来的,真是不一般高的觉悟啊