小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ajie90

Softbank多收了 我半年的宽带费用 怎么办 找谁投诉呀

ajie90 发表于 2020-7-8 13:58
日本表面上是很严谨 但是你生活时间长了 就会发现很多猫腻的 只是你圈子小 接触的不多而已! ...

尤其是SB,
坑贼多
一不小心就掉下去了,赶紧离开SB才是上策。

sb坑太多,网速慢,收费高。此生绝对不在用sb
回复 1 0

ajie90 发表于 2020-7-8 14:10
本来我不想说的 这个月我的信用卡又来单子了 扣的5月份的钱 我就又打电话问:当初不是说扣到4月份就完了吗 ...

sb本来就很坑,用了10年,转au要个mnp号码要我等一个小时,

我当时就炸了,正好电话快没电了,直接去店里要mnp号码,

hello1983 发表于 2020-7-8 15:42
尤其是SB,
坑贼多
一不小心就掉下去了,赶紧离开SB才是上策。

不过话说sb也让外国人坑惨了,以前为了市场份额。
拼命拉外国用户,现在是上市公司了,牛逼哄哄的,

Adrian_soso 发表于 2020-7-8 14:46
我在sofbank工作过,我所能猜测到的情况大概和你说一下
网络的解约店铺不能办只能打电话。
不能预约下个月 ...

谢谢你 花费时间的分析 感觉很有道理 包括 信用卡扣钱时间  对我帮助很大 !因为时间都过去半年多了 !100%回想当时 打电话的信息很难 !现在是打了很多电话和到店铺投诉 都没有用 !只要是 因为 我现在把电话和网络都改成au 了  他们说返还不了 !谢谢你的留言!