小春网

注册账号

Softbank多收了 我半年的宽带费用 怎么办 找谁投诉呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家用了Softbank  宽带6年了 刚签约才5000左右一个月 最近几年越来越贵 去年10月刚好到期了 就想解约 可是10初 路由器刚好坏了 就打电话让客服帮我们 换一个路由器 并给我们10底解约  并签约的au!就把这事忘了 今年5月才发现费用一直在信用卡付款 每月还涨到9000多 打电话 客服死不承认解约了 就说10月打过电话 不过不是解约 钱是不能退的 这样扣了快6万日元了 不知道大家有没有办法 日本有没有消费者投诉什么的
解约了不是会邮寄个袋子给你们,让你们把路由器寄回去吗。

”就打电话让客服帮我们 换一个路由器 并给我们10底解约  并签约的au!就把这事忘了 ”
这里没看太懂,意思是你只是和他说了一声,但最后没有做解约的手续?这样的话的确没法算节约

kkya 发表于 2020-7-7 14:58
解约了不是会邮寄个袋子给你们,让你们把路由器寄回去吗。

NTT会快递个袋子,sb不会,需要自己弄,快递费也是自己的,
话说楼主还是有钱,信用卡扣了半年才知道,我这种穷人,
每个月多扣我一毛两毛都立马惊觉

你当时要是没录音的话,这事儿说不明白的。他们会死不认账。

消费者协会 に電話してください

电话里口头解约,这个不好取证,最不应该的就是最后一个月你还要人家一个新路由器,客服可能当时根本就没仔细听你说要解约,毕竟谁解约还要路由器?

是不是你自己没说清楚啊??

客服的电话一般都有录音的哦,什么时候打的电话想想吧,加油 噢利給

日本人不是很严谨吗 怎么可能多收

微信:Aii1332 发表于 2020-7-7 16:57
日本人不是很严谨吗 怎么可能多收

兄弟说的对。