小春网

注册账号
楼主: adar

★★☆☆横滨街头募捐自愿者募集(26号休息,27根据情况继续)☆☆★★

大家把募集志愿者的帖子顶起来吧,我看了一天“靠,天津就是NB”的帖子,都舍不得顶,就怕把有用的帖子定下去

上个星期六在品川发传单时因为口号喊的太大声,一个鬼子冲着我吼着うるさい就走了,我就在他身后接着喊着,还有一个鬼子故意从我背后用力的撞了上来,但他的体重应该没我重,也没撞飞我.
感人的也多啊,
日本老太特的过来跟我说,小哥,我在那边刚才看到了,你们是留学生吗?一定要加油啊
一个孩子特地跑过来向我要传单,拿了后就走了,他妈妈对他说:你没叫大哥哥要加油吗?他马上就跑了过来:頑張ってください!
还有个日本年轻人过来说想加入到我们的队伍当中,要当志愿者,希望我可以告诉他参加方式,我只告诉他到25号为止晚上5点都会在这里举行,没记住他的电话号码,昨天听说没有前来,遗憾..
还有一个日本人跑过来,向我要传单,说是帮忙一起发,我犹豫了下,拿了一点给他,然后一直在他背后看着,准备好当传单被他扔掉时跑上去捡回来!

原帖由 6655 于 2008-5-19 16:57 发表
上个星期六在品川发传单时因为口号喊的太大声,一个鬼子冲着我吼着うるさい就走了,我就在他身后接着喊着,还有一个鬼子故意从我背后用力的撞了上来,但他的体重应该没我重,也没撞飞我.
感人的也多啊,
日本老太特的过来 ...

辛苦了,还是锦系町比较好,日本人都在帮忙,还有很多感人的场面,具体参照帖子:锦系町归来----经验交流,呵呵,有广告的嫌疑,加油

土日两天10点过去,下午5,6点回家。
周六去的时候带两个募捐箱和两个自己画的宣传板。
我这儿有些麦当劳和肯德基打折票,中午大家可以一起用。

后三位报名的同志的名字的字号怎么小了,大家平等.[.CA170FA]

原帖由 奥运圣火 于 2008-5-19 17:02 发表

辛苦了,还是锦系町比较好,日本人都在帮忙,还有很多感人的场面,具体参照帖子:锦系町归来----经验交流,呵呵,有广告的嫌疑,加油

同志们辛苦了。

原帖由 adar 于 2008-5-19 17:31 发表

同志们辛苦了。

不苦,不哭,为人民服务

原帖由 马蹄莲 于 2008-5-19 17:11 发表
土日两天10点过去,下午5,6点回家。
周六去的时候带两个募捐箱和两个自己画的宣传板。
我这儿有些麦当劳和肯德基打折票,中午大家可以一起用。

十分感谢。

原帖由 kei_0513 于 2008-5-19 09:42 发表
小北的朋友住横滨也有兴趣去帮忙,我让小北问问然后给你答复

我已经申请了
现在正在找国内的朋友帮我集照片呢
争取弄点特煽情的,

自己顶一下自己顶一下自己顶一下自己顶一下自己顶一下