小春网

注册账号
楼主: adar

★★☆☆横滨街头募捐自愿者募集(26号休息,27根据情况继续)☆☆★★

打错字了,打印,打成打钱。。晕死

原帖由 vivi20 于 2008-5-19 10:07 发表
我家有彩色打印机...可以打印,打钱那张啊??我还不知道呢
怎么时间都安排在晚上了呢。。。郁闷......
土日不可以早点么?

可以调整时间的,如果早上报名参加人员超过4个(一个募捐点人员数),就改成上午11点开始。

我先联络一下我的朋友们看看平日白天能不能去....
不过我们都是女人呀。。。。有米男的可以白天来的

如果有早班,能不能给我调到早班。不好意思,刚开始就给组织提条件。
我觉得下午横滨站的客流也比较大,下午一般出来玩,时间和钱包都还充裕。

原帖由 vivi20 于 2008-5-19 10:15 发表
我先联络一下我的朋友们看看平日白天能不能去....
不过我们都是女人呀。。。。有米男的可以白天来的

经验,女生募捐比较让人容易捐款。
但如果白天的话,肯定要配备一些男生的。

原帖由 马蹄莲 于 2008-5-19 10:15 发表
如果有早班,能不能给我调到早班。不好意思,刚开始就给组织提条件。
我觉得下午横滨站的客流也比较大,下午一般出来玩,时间和钱包都还充裕。

都是志愿者,我只是个负责统计的责任人。
参加者的参与时间可以自行调整。累了,提早回家;或者有事晚上7点之后过来,都可以。

我会根据人数调整募捐的点。

联络到2个朋友,一个到下午1点前有空,另一个下午三点前有空。。平日OK
都是没经验的。。。。

原帖由 vivi20 于 2008-5-19 10:31 发表
联络到2个朋友,一个到下午1点前有空,另一个下午三点前有空。。平日OK
都是没经验的。。。。

没有经验没关系,我去找人带一下。我也就16号,才有了这辈子的发纸,拿募金,拿看板的3个第一次。

时间段有点麻烦,我先统计一下,看有没有可行性。

原帖由  vivi20 于 2008-5-19 10:31 发表  
都是没经验的。。。。

欢迎本周一至周五晚间(17:00~22:00)的无经验新手来品川站见习

http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1

太远了,我只能就近找地儿了。不过要精神上支持以下