小春网

注册账号
返回列表 发新帖

我目前的情况应该怎么办?

日语不好,年纪大,为啥到现在都没裁到你?

头像被屏蔽

要好资料了,社长说公司虽小,但还是要保持聘用一位中国员工,因为其他人都不会中中文只会日语。
自己的交税证明也邮寄依頼了,坐等签证到期前3个月去入管更新了,希望上帝保佑老天保佑能给我来个5年的!
今年真是太难了,如果拿到5年的心理上会感觉安心一些……

加油,只要有青山在,,,

老男人在日本 发表于 2020-9-14 20:22
要好资料了,社长说公司虽小,但还是要保持聘用一位中国员工,因为其他人都不会中中文只会日语。
自己的交 ...

对啊 提前2个多月先把资料备好,公司开好在职证明,拿到公司相关税务证明,等可以受付了就第一时间去入管。工作签证一般下的很快

三乔贵志 发表于 2020-9-14 22:51
对啊 提前2个多月先把资料备好,公司开好在职证明,拿到公司相关税务证明,等可以受付了就第一时间去入管 ...

下来一块石头就落地了,还指望着更新好了明年如果疫情好了想转个大手试一下,好想能进伊藤忠,三菱,丰田通商这样的公司,但是感觉也很难,他们很少中途招聘,中途也是招契约社员多,而且40岁估计没什么戏了……疫情才知道大手会有多好多稳,难怪日本人都想进大手。

加油

问题不大

现在想留在日本的渠道和途径有很多

只要能够留下来拿到身份就好了,其他一切对我来说都是浮云,我完全没有任何兴趣。