小春网

注册账号
楼主: 我顶

[综合讨论] 关于归化的受付号,望许可了的朋友能透露一下。

关闭 [复制链接]
楼主,你好,我是2019年7月底受付,800+,目前也是很焦急等待中,感觉每个人情况都不一样,时间也不一样,我基本是刚满条件就申请了,不知道我这种的会不会被认为不稳定,会被拖,不知楼主是什么情况,方便的话希望可以分享一下,也祝楼主能早日被许可,谢谢!

wenflying620 发表于 2020-6-24 16:00
我之前问了要是许可下来咋办、说交出生届け孩子一起审查、产休没工资也没事、老公有工资就可以、只要不辞 ...

哦,对哦,我糊涂了,应该小孩生之前是不会许可你的,等小孩生下来了,一起审查,一起通过许可。日本是跟父亲的。

MinMin0710 发表于 2020-6-24 16:06
楼主,你好,我是2019年7月底受付,800+,目前也是很焦急等待中,感觉每个人情况都不一样,时间也不一样, ...

你和我是一模一样,时间和号码雷同,估计情况也雷同。我们可以说是战友了,哈哈。等待吧。估计还要等几个月。目前期望10月底前能够下来。

MinMin0710 发表于 2020-6-24 16:06
楼主,你好,我是2019年7月底受付,800+,目前也是很焦急等待中,感觉每个人情况都不一样,时间也不一样, ...

我也是七月底受付 800+
和你一样 也是刚满五年就提交申请。
昨天打来确认电话。
不用担心,我之前也是很着急,护照过期,在留也快到期。
感觉最近下了很多人,相信再等等应该很快出结果。

我顶 发表于 2020-6-24 19:31
你和我是一模一样,时间和号码雷同,估计情况也雷同。我们可以说是战友了,哈哈。等待吧。估计还要等几个 ...

是嘛,哈哈握爪握抓,我感觉也是没那么快,看帖子有些人都等一年多还没结果,就有点紧张,我当时面试完人家就叫我不要打电话催,我也没敢问,只能干着急了

Chaos323 发表于 2020-6-24 19:51
我也是七月底受付 800+
和你一样 也是刚满五年就提交申请。
昨天打来确认电话。

是嘛,谢谢告知,你这么说我瞬间觉得有希望了,我最近在留刚刚更新,之前汇报的时候人家也没说要下来什么的,我想想还是先更新了,我感觉会不会跟年收有关,收入低还是很心虚,公司也不是大手

我顶 发表于 2020-6-24 19:30
哦,对哦,我糊涂了,应该小孩生之前是不会许可你的,等小孩生下来了,一起审查,一起通过许可。日本是跟 ...

哈哈 可能我没说清楚……我是之前报告怀孕的时候问了要是孩子出生了归化还没下来咋办、担当说要是没下来要申请入籍就交出生证明、等孩子一起审查。如果出生之前归化下来那就不用补材料、孩子自动日本籍。可能日本小孩少....所以赶紧让我归化....我不用等孩子出生的、担当说了1个月左右会出结果所以才给我电话的。我还有4个月孩子出生.....

本周竟然出了三次官报,下来了好多人啊。

我顶 发表于 2020-6-25 12:30
本周竟然出了三次官报,下来了好多人啊。

这些人本来就是他们在宅上班时候就许可的
就等6月回办公室盖章呢

哇!你高!这点都想到了。确实。法相前段时间发推说盖章的事情,可能是简化了,一下子全部许可出来了。