小春网

注册账号
楼主: 我顶

[综合讨论] 关于归化的受付号,望许可了的朋友能透露一下。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

19年7月申请 八王子南大泽
预定11月面试 结果他们内部肯定出了问题 11开始没消息 打电话一直找不到担当 一直说休息
今年1月突然联系 说换了担当 再等等
2月又来联系 主动说 我们有情况 不是故意刁难你不审批 麻烦你再耐心等等
4月又来联系 说进入紧急状况 她们流程暂停
6月 又来联系 说6/1业务再开 约时间面谈

7/22 对 就是今天 刚面谈好  先回来了 等会下午来家访

这事务官事务官从头到尾都非常客气 还会谢罪道歉

现在说话 总有种错觉 我是他们客户 每次说话都客气成这样

今天面谈 还来问我上海房价为什么这么高?然后问了一下上海的房子大概多少钱 一听这个价格 张大嘴问 一户建吗?

来家访 就提了一个要求 我家里狗帮忙关起来
然后今天早上有提了好几次 我就来看看 马上就走

这太不像一个公务员了

家访好了 3分钟都没
进门 一楼没看 直接上楼看了一眼
看到架子上有乐高
问 “你们喜欢乐高?”
回答他“小朋友喜欢”

然后 说 “好的 就这样 我走了”

无尽的梦 发表于 2020-7-21 23:29
厉害了,我在108楼的回复完全没有指名道姓,有人偏偏自己对号入座。还有不停的点我回复。查看了下这位帰化 ...

你们这都能闹起来,度量也太小了吧。
就这么点小事,散了吧。