小春网

注册账号
楼主: 我顶

[综合讨论] 关于归化的受付号,望许可了的朋友能透露一下。

关闭 [复制链接]
归化提问 发表于 2020-6-23 23:31
2018年申请 东京1000多号 担当让等着
来沾点大家的喜气
但愿7月份能接到电话…… ...

自己不放弃的话,总有一天会下来的。

九段下300+号、2019年11月受付、2020年2月初面试。6/24今天接到担当的确认电话。说一个月左右能出结果.....等待中

wenflying620 发表于 2020-6-24 09:07
九段下300+号、2019年11月受付、2020年2月初面试。6/24今天接到担当的确认电话。说一个月左右能出结果..... ...

2019年底九段下应该排到1000号以后了吧

Kakaka989 发表于 2020-6-24 09:19
2019年底九段下应该排到1000号以后了吧

我也觉得奇怪,我是2019年7月中受付,800+。为什么楼上的2019年11月受付才300+,难道这个号不是排队的号吗?纳闷。或者难道这个号到了一个数字就重新从0开始?其实就想知道这个规则。

我顶 发表于 2020-6-24 09:24
我也觉得奇怪,我是2019年7月中受付,800+。为什么楼上的2019年11月受付才300+,难道这个号不是排队的号 ...

我受付完就只打了一次电话...在上班就记得300多号....刚才问了在家工作的老公最终确认了下是1360几号。我是19年11月12日九段下受付、面试是20年2月初。

xiyou1703 发表于 2020-6-20 17:36
老婆申请 九段下 2019.6月面试和家访 已经一年了 还没有消息 途中产休延长联系过一次担当  担当说现在申请 ...

我是19年11月受付、20年2面试、然后3月发现怀孕通知担当、告诉了今年11月预产期。我也是自己一个申请、然后今天6/24早上来电话问我最近有没什么变化、预产期再次确认了一下、说一个月左右出消息。

wenflying620 发表于 2020-6-24 12:53
我是19年11月受付、20年2面试、然后3月发现怀孕通知担当、告诉了今年11月预产期。我也是自己一个申请、然 ...

哇!看来还是有小孩子的快啊。恭喜了哦。1360号的话就对了。谢谢。

我顶 发表于 2020-6-24 13:03
哇!看来还是有小孩子的快啊。恭喜了哦。1360号的话就对了。谢谢。

我自己也吓一跳、昨天还跟担当说产休和育儿休假的申请交上去了、批下来后邮寄给她....没想到早上8点半就来电话、而且我只有面试没有家访、公司调查应该也没有。

wenflying620 发表于 2020-6-24 13:27
我自己也吓一跳、昨天还跟担当说产休和育儿休假的申请交上去了、批下来后邮寄给她....没想到早上8点半就 ...

小孩子要生了,许可了你,就是两个人。所以应该会快一点。

我顶 发表于 2020-6-24 14:48
小孩子要生了,许可了你,就是两个人。所以应该会快一点。

我之前问了要是许可下来咋办、说交出生届け孩子一起审查、产休没工资也没事、老公有工资就可以、只要不辞职。而且我的条件应该也还可以...因为面试10分钟结束、还特地问了什么时候家访说我不需要家访....大手日企就职5年、年收500万、和老公一起名义贷款买的房子、有驾照没违章Gold。社保都是每个月七八万的交....