小春网

注册账号
楼主: hsx124

[签证问题] 终于知道为什么有人说永驻要至少工作六年了

lucky555444 发表于 2020-6-17 12:36
先交前四年,申请途中再交第五年啊。

打算先这样做

hsx124 发表于 2020-6-17 12:44
是啊一直担心这担心那的这申请就没法交了,被这个签证搞得郁闷,说白了就是太在意了顺其自然吧,反正别人 ...

对啊,反正我也是少了一年的,就那么交了,入管也收了。我觉得只要条件符合都可以试试。

再见小土豆 发表于 2020-6-17 12:59
对啊,反正我也是少了一年的,就那么交了,入管也收了。我觉得只要条件符合都可以试试。 ...

入馆应该是来者不拒,反正之后统统刷走就行了

hsx124 发表于 2020-6-17 12:41
这个交了会不会多余了?

我提交了.按时交固定资产税也是税收贡献,另外开车的话爸自动车税纳税证明也交了

我这边是5年可以提交,但是我工作4年办的时候提交的,提交的时候入管局的人说 先给你交,但不一定能下

hsx124 发表于 2020-6-17 13:07
入馆应该是来者不拒,反正之后统统刷走就行了

满足要求的话不会刷的。不给过的基本都是有硬伤。我之前认识一个唯一被拒的是因为他三年中间辞职回国呆了8个月,因此那年的收入和税都极低,另外一旦回国就算断开了。好像要重新算。

小片 发表于 2020-6-17 13:37
我提交了.按时交固定资产税也是税收贡献,另外开车的话爸自动车税纳税证明也交了 ...

反正就是多交税越多越好,我没有车。之前还想去买ideco什么的

qunmada 发表于 2020-6-17 13:43
我这边是5年可以提交,但是我工作4年办的时候提交的,提交的时候入管局的人说 先给你交,但不一定能下 ...

你这真感干啊,我四年八个月的时候都没提

再见小土豆 发表于 2020-6-17 13:59
满足要求的话不会刷的。不给过的基本都是有硬伤。我之前认识一个唯一被拒的是因为他三年中间辞职回国呆了 ...

八个月太长了,一年离境超过150好像就得重新算

hsx124 发表于 2020-6-17 20:09
你这真感干啊,我四年八个月的时候都没提

加上审查半年,一封信都没来。刚好工作满5年,永住下来了。