小春网

注册账号
楼主: hsx124

[签证问题] 终于知道为什么有人说永驻要至少工作六年了

taoxiqiao 发表于 2020-6-17 11:25
楼主近3年满足300万无抚养不?满足的话, 就可以提交以下啊

你说的近三年是17,18,19吗,1718抚养配偶加国内父母年收是430和516,19没有但有住宅ローン控除。17年差一点按一个抚养60的话
回复 1 0

小片 发表于 2020-6-17 11:07
前三年要是没过多抚养 年收也达到要求。我觉得还是可以提交试下的

前三年有一年可能不够差一点,我试的话是不是把最新的也打出来纳税证明,未纳这个

hsx124 发表于 2020-6-17 11:34
前三年有一年可能不够差一点,我试的话是不是把最新的也打出来纳税证明,未纳这个 ...

个人意见交的话打18,19,20年吧。20年显示未納、但是上面也有写是特別徴収。再担心的话写个说明 说下是工资里扣.入馆能理解的。只是确实好像抚养影响挺大,自己判断吧。是我就交了,要是下不来的话去入馆问下原因,解决后再提交呗。

hsx124 发表于 2020-6-17 11:33
你说的近三年是17,18,19吗,1718抚养配偶加国内父母年收是430和516,19没有但有住宅ローン控除。17年差 ...

有住宅ローン控除没事的吧 这是合理减税。提交时候把固定资产税的纳税证明也提交了呗

hsx124 发表于 2020-6-17 11:33
你说的近三年是17,18,19吗,1718抚养配偶加国内父母年收是430和516,19没有但有住宅ローン控除。17年差 ...

430抚养三个人有点多呢,但也改不了,只能提交了,中间这一年

wenwenduo1 发表于 2020-6-17 08:29
那你就在等2年在交吧

我也是2015年就职,已经交上去了,根据我的结果你在参谋一下

完全赞同,我也觉得先交先得。如果考虑太多耽误的反而是自己。

先交前四年,申请途中再交第五年啊。

小片 发表于 2020-6-17 11:41
个人意见交的话打18,19,20年吧。20年显示未納、但是上面也有写是特別徴収。再担心的话写个说明 说下是 ...

说的也是先提交上去,如果不行入馆应该会让补材料那时候再对应,现在准备写理由书

小片 发表于 2020-6-17 11:43
有住宅ローン控除没事的吧 这是合理减税。提交时候把固定资产税的纳税证明也提交了呗 ...

这个交了会不会多余了?

再见小土豆 发表于 2020-6-17 12:26
完全赞同,我也觉得先交先得。如果考虑太多耽误的反而是自己。

是啊一直担心这担心那的这申请就没法交了,被这个签证搞得郁闷,说白了就是太在意了顺其自然吧,反正别人说的都不算取决于入馆,不过大伙的建议值得参考。谢谢