小春网

注册账号
楼主: wenwenduo1

[签证问题] 永住申请递交,留念

hsx124 发表于 2020-6-10 20:29
哥我不是没看而是东看西看看太多了,令和2年开的是前年度的纳税证明,是可以开出来的今年的六月 ...

前五年是2019,2018,2017,2016,2015吧。。算前年的变成令和元年(平成30年所得),平成30年(平成29年所得),平成29年(平成28年所得),平成28年(平成27年所得),平成27年(平成26年所得)。2019的要是现在开始交感觉就是上面这个,我还是去打出来看看,要是打最新的令和2年(令和元年所得)我感觉纳税额应该是全额不是0

hsx124 发表于 2020-6-10 20:34
前五年是2019,2018,2017,2016,2015吧。。算前年的变成令和元年(平成30年所得),平成30年(平成29年所得 ...

去 区域所 提交纳税课税单子 平成28 29 30 令和元年 令和2年 令和2年 如果显示未纳的话 提交一份理由书 说明是会社 天引 人家一看就懂了 不提交说明书 人家不一定知道你是会社天引的 我是全纳 所以没有那么多事

前五年是2019,2018,2017,2016,2015吧。。算前年的变成令和元年(平成30年所得),平成30年(平成29年所得 ...

先不要忧郁这些了,去开开看,如果说最多能开3年不是问题都解决了吗。
写个理由说真能开3年

你现在最担心的不就是要提交5年,而第5年还是未缴纳状态。

我之前去市一所问的时候,给我的感觉,大多数都只能开3年。

赤心 发表于 2020-6-10 21:36
去 区域所 提交纳税课税单子 平成28 29 30 令和元年 令和2年 令和2年 如果显示未纳的话 提交一份理由书  ...

今年还特意打电话问老板去年的有没有都交他说今天把去年最后的交了,数据反映到市役所还得时间,我过几天把它打出来先打直近一年的看看什么情况再问问各位。。我想确认一下直近五年是从去年2019往前五年吧,都搞糊涂了。。

wenwenduo1 发表于 2020-6-10 21:43
先不要忧郁这些了,去开开看,如果说最多能开3年不是问题都解决了吗。
写个理由说真能开3年

五年感觉应该能打的,我过几天先打出来看看。。。但是你开直近三年的话也是一样的啊,最新的2019今年开始交的,打前年的?

赤心 发表于 2020-6-10 21:36
去 区域所 提交纳税课税单子 平成28 29 30 令和元年 令和2年 令和2年 如果显示未纳的话 提交一份理由书  ...

哦你是单子分你哪你自己交的啊,我就觉得你去邮局干嘛

hsx124 发表于 2020-6-10 21:58
五年感觉应该能打的,我过几天先打出来看看。。。但是你开直近三年的话也是一样的啊,最新的2019今年开始 ...

你去仔细问一下吧

我开出来的单子平成31年的都已经交完了,除了最后一个月。所以我理解没错的话,7月份开始工资里扣除的就是令和2年的税。

wenwenduo1 发表于 2020-6-10 22:18
你去仔细问一下吧

我开出来的单子平成31年的都已经交完了,除了最后一个月。所以我理解没错的话,7月份 ...

我刚开始就是这么认为的啊,然后日本人跟我说的所以我就不知道了。。

不会是0。有金额、最上面写着、意思是、纳税单子还没邮寄未纳、问了市刈所的人这个没有问题。

wangjimima1983 发表于 2020-6-12 20:25
不会是0。有金额、最上面写着、意思是、纳税单子还没邮寄未纳、问了市刈所的人这个没有问题。 ...

有未纳金额肯定不是0啊,写着应该是你今年必须要缴的税金。。区役所的人说最新的就是这样吗