小春网

注册账号
楼主: wenwenduo1

[签证问题] 永住申请递交,留念

谢谢差点被误导了,准备材料的途中可能还会遇到问题到时再问你啊。预祝你永驻顺利下来

hsx124 发表于 2020-6-9 23:32
谢谢差点被误导了,准备材料的途中可能还会遇到问题到时再问你啊。预祝你永驻顺利下来 ...

没事哈 互相帮忙。

小片 发表于 2020-6-9 23:05
楼主握个手。同一时间同一地点提交的哈,我也是9点20到的立川,当时排了个60号 ...

我比你多了几号,握个手,看看咱俩谁先下,哈哈

hsx124 发表于 2020-6-9 23:32
谢谢差点被误导了,准备材料的途中可能还会遇到问题到时再问你啊。预祝你永驻顺利下来 ...

你也不用再等一年了,
不过话说回来你所在的地区能开出来5年纳税?

抓紧申请吧

wenwenduo1 发表于 2020-6-9 15:20
碰运气呗,如果因为这个被拒签的话也没话说。

个人觉得应该不会

祝你好运!

wenwenduo1 发表于 2020-6-10 00:10
你也不用再等一年了,
不过话说回来你所在的地区能开出来5年纳税?

能不能开出来还不知道呢,我昨天只是准备开然后里面的人说什么未纳所以我就取消了

祝你好运!

谢谢,你也是

hsx124 发表于 2020-6-10 13:00
谢谢,你也是

发现你没有好好看入管主页 人家说了 要提交五年课税纳税 你的公司是天引的话 那你现在肯定打不出令和我2年的纳税证明的 六月份 出令和2年的纳税单子 正常公司是要月末支付 从公司支付到区域所反应 大概需要 两个礼拜到20天 左右时间 如果你要打出令和2年的纳税证明书 那你最快需要7月下旬左右 才能出证明书 如果你等不了到七月下旬 想现在提交 也是可以的 入管主页说了 拿不出五年课税 纳税 写份理由 你要么等 要么写理由书 不过将来单子出来了 肯定还要补 或者等 将来入管让你补材料的时候 一起交也可以

赤心 发表于 2020-6-10 19:35
发现你没有好好看入管主页 人家说了 要提交五年课税纳税 你的公司是天引的话 那你现在肯定打不出令和我2 ...

哥我不是没看而是东看西看看太多了,令和2年开的是前年度的纳税证明,是可以开出来的今年的六月以后。但是是未纳税的状态。。就是说2019.1——2019.12的税今年三月申告后算出来今年六月开始纳付,前五年感觉是·2014——2018的。反正现在我是蒙的状态