小春网

注册账号

高难度提问,一户建墙壁钻孔的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
浴室墙壁(靠外墙)钻孔,
碰到木头了,
不知道这种墙壁是不是全面都是木板铺着
还是那种格子的,
如果是格子铺的我就再找找,
如果全面铺木板的话我就再一直钻下去,
不知道有没有知道的人啊?
买个壁裏センサー,一侧就知道是框架还是板了。

你钻到主柱了,一般主柱91cm间距,2个柱子之间还有次柱间隔45.5cm
如果柱子损害房子有坍塌的风险。浴室钻眼之后一定做好防水,不然潮气会渗透到隔热层让柱子腐烂。

回复 1 0

拿磁铁试一下,有磁性的话说明下面有钉子是柱子。就不能钻了。

买个センサー测一下最准确。

这房子是不是你的?浴室里打眼,你挺有才的、浴室是组装的,怎么能在浴室打眼呢?
回主题,看这木材材质,承重柱?单凭照片的话很难判断,木有家的平面图吗?。你l最后堵洞的时候切记用防水胶封住洞眼,要不漏水!

三杯就倒 发表于 2020-6-9 07:20
这房子是不是你的?浴室里打眼,你挺有才的、浴室是组装的,怎么能在浴室打眼呢?
回主题,看这木材材质, ...

老浴室

hmilyan 发表于 2020-6-5 16:56
拿磁铁试一下,有磁性的话说明下面有钉子是柱子。就不能钻了。

谢谢,之前已经硬干过去了,估计是整面都有木板