小春网

注册账号

大家在ヤフオク上有受过气吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近才开始在上面逛。发现好像态度都很差,对于提问有回答的,但遇到更多的是无视。大家有遇到很令人气愤的吗?

很多人是 兼职,所以你提的问题 不能及时看见,很正常的

买卖都有,基本不提问也没什么人问我

大部分经历还是很愉快的,只是有一次卖一个 新的嘎斯盆,我只是拆开看了,确实一次没用过,但是买的人非说我用了,要退,也给她退了,后来又卖给别人了,

总的来说还是挺好的

大部分人还不错,偶尔遇到变态

有什么事可以联系平台

双枪将董平 发表于 2020-9-27 13:51
大部分经历还是很愉快的,只是有一次卖一个 新的嘎斯盆,我只是拆开看了,确实一次没用过,但是买的人非说 ...

我上次卖个东西

买家联系我,说商品有问题

我一查黑猫传票,根本就显示还没到

我说你的产品不是我的,你自己去联系平台吧

变态太多,反正现在都是匿名,可以不理他们

头像被屏蔽

哈哈啊哈,ls充分的证明了自己的id

大部分都不错的 总会有一两个傻逼 月中买了六罐ミルク生活 对方竟然为了 省邮费 开封 装袋子里 送过来 大吵了一架 直接拒收了 向Yahoo申述了 给我搬来一堆对应措施 然后就没有结果了 虽然可以申请幸福サポート、当是一年只能申请一次 一万以内 所以下单最好看清说明 或者感觉不满意 就直接不理