小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

向在日华人发出紧急呼吁 同舟共济 勇抗震灾

我也汇了,发消息给楼主了,楼住请确认阿。

我刚才刚刚捐1万到日本赤十字社了,邮局不收手续费,不错。就不在这捐了。
虽然捐的有点晚,数目有点少,也就是我一片心意吧。

今天下午汇款完毕。 一点点心意!!

我们也捐到大使馆了,直接转帐的,捐了1万块。[.3D010.]

过几天我就拿工资了,我再捐哦,现在手头太紧

osaka老大,给你发短信息了。 请确认金额。 作为新米妈妈希望全天下的孩子都健康平安。

捐款

谢谢楼主,下午刚转到三井2万日元,请尽快通过大使馆送到灾区,救人火急呀!!!名义人:チョウ カイグン。同舟共济,美好家园!

急,借贴求助,需将里面的中文译成日文

作展板与宣传材料需要,请帮忙译成日文,今天下午就要,谢谢!

中国大地震爱心募捐

2008年5月12日下午3时28分(北京时间2时28分),在中国西部四川省发生了毁灭性大地震,震源地震级7.8级,为阪神大地震能量的20多倍。由于震源地层浅,破坏力惊人。目前已造成XX多人死亡,XX人受伤,XX人失踪,XX仍然被埋,目前灾害仍在扩大。
   这场大地震中,父母失去孩子、孩子成为孤儿、家庭失去亲人、妻子失去丈夫。
他们急需食物、帐篷、医药及重建家园的资金。
此时,需要您伸出援助之手,用您的爱心播下希望的种子。

这里有著名的世界自然文化遗产
这里是大熊猫的故乡
这里是多民族的聚居地

震中汶川震前的美丽景象

整个县城被毁灭
建筑倒塌
山体塌方
泥石流

温家宝总理在地震中心指挥、看望受灾群众
消防救护人员在奋力救人
医护人员在紧急救助
道路破坏,救援部队徒步前往震中救灾
交通完全中断,伞降地震中心救险
各方援助

爱心募捐,生命的捐助

地震发生时,谭千秋老师用身体紧紧地护着4个学生,4个学生都获救了,谭老师却不幸遇难。

捐款完毕。

5月16号  郵貯銀行 振込完了

¥10,066  
ご確認ください。

刚汇款
发短消息了~请确认