小春网

注册账号

[关西] 京都,去街头募捐吧。(众志成城 抗震救灾)

楼主。
就说在哪,
我拿着钱奔去!!!!!!!!!!!!!!!
再捐一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 傲龙御风 于 2008-5-15 23:50 发表
我想问问楼上的.
奥运版里那个关于中国军队缺乏经验的帖子是你的转贴还是你的原创.
而你的真正意见是什么.

转的,我赞成帖子里说的。说得很好

报告一下最新进展,

条幅的白布已经买到,没经验,骝断了我的老腿。
明天poster和条幅到位,条幅由柚の子同学到京大来为我们设计。
我很赞佩向她和傲龙御风那样的,自己既要打工,还不忘一颗
赤子之心,

今晚搞定募捐的箱子和手里的拿的,箱子已经到手,就是打印贴字了。

传单明天出炉后,分散印刷,有能力者报名,已经在帖子里申请的我在单独发消息。

12号下午开始还有周二我一直坐在电脑跟前看新闻,看救灾的进展,
眼泪在打转了,忍不住泪水了,没有心思学习了,
周三的时候觉得与其沉浸在悲哀里,不如做点什么。

周四开始我几乎没有掉泪,因为我没有时间悲哀了,
我很充实,虽然由于能力有限,
对这次活动还有很多不安,但是无怨无悔。

很感谢认识我和不认识我的支持这次活动的朋友们。

有一个插曲,我去三条的一个商店街买横幅,没买到,
和中国店的姐姐很熟,就去问她那里买得到,
首先我看到了她家店门口高高挂起的五星红旗,
姐姐说他对新的领导人很满意觉得中国很有希望
据我所知,她来日多年,我以为她已经淡忘了祖国。
也说到了祖国多灾多难,她家店头放了捐款箱,竟然也有几千日元的,
姐姐说要邮送到大使馆。
--------------我很感动,心里有一种暖暖的东西在流动。

我们的募捐箱。

闪亮登场。

原帖由 大岛川奈 于 2008-5-16 13:49 发表
楼主。
就说在哪,
我拿着钱奔去!!!!!!!!!!!!!!!
再捐一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在四条,步行街和四条大桥之间,欢迎来。

有时间我一定过去,加油

原帖由 冗談じゃない 于 2008-5-18 00:28 发表
有时间我一定过去,加油

哎呀,我这“沉鱼落雁”,被你给打捞出来了啊,

感谢啊。

到“傲龙御风”那报名吧,把你能参加的时间和他沟通一下。
我负责传单,横幅的设计和印刷,看看我们的传单和横幅嘛。。

看了,我的时间定不下来,估计下午赶到河原

原帖由 冗談じゃない 于 2008-5-18 01:17 发表
看了,我的时间定不下来,估计下午赶到河原

随时欢迎,给我们打打气也好,

下午的时候,真是人困马乏的时候那,呵呵