小春网

注册账号

[关西] 京都,去街头募捐吧。(众志成城 抗震救灾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
咋个组织法啥也不懂,就是凭着一份对祖国人民的热情,看到东京那边组织募捐,京都这边动起来吧。

昨天到今天掉了很多次泪,今天中午说道那些被活埋的孩子研究室的日本女老师也和我一起掉泪了。

就是想做点什么,捐钱是一方面,还希望更多的人能够得到帮助。

[.E03BC43.] 怎么没人响应  周末去的话 算我一个~~

周日上午有空哦,算我一个~~[.D81A0477.]

等我的消息,我正在等有关人员联系。

遗憾,没找到组织的人,难道就我们几个组织吗?

就是一腔为灾区人民和多灾多难的祖国做点什么的热情。
相关手续都不大懂。

大家为祖国人民做点什么吧,

原帖由 老鼠职业杀手 于 2008-5-14 15:47 发表
咋个组织法啥也不懂,就是凭着一份对祖国人民的热情,看到东京那边组织募捐,京都这边动起来吧。

昨天到今天掉了很多次泪,今天中午说道那些被活埋的孩子研究室的日本女老师也和我一起掉泪了。

就是想做点什么 ...

我这个周日有空。。。我住在新大阪附近。。。我的电话08052825581,,,,一定叫我。。。。。。一定。。。。最好大阪和神户,一个上午一个下午,我都想参加。。。。

去的话通知偶,偶也去.......

有朋友回应就好,我就有干劲了,今天晚上给联谊会的人大了电话,
说京都的活动不清楚,就是说应该没人组织的样子。

我仔细问问广岛的朋友,咋组织的,我们再行动。

他们也是怕捐完的钱不知着落