小春网

注册账号

[关西] 京都,去街头募捐吧。(众志成城 抗震救灾)

原帖由 ゆず風呂 于 2008-5-15 00:47 发表

把京大的那几个京都留学生联谊会的头子们请出来吧

傍晚打过电话了,都说不清楚,没有动静的样子。
所以只能靠我们自己了。

原帖由 老鼠职业杀手 于 2008-5-15 00:49 发表

傍晚打过电话了,都说不清楚,没有动静的样子。
所以只能靠我们自己了。

他们是京都最大的留学生组织
每年领馆都给拨款的
我不知道今年的会长是谁,要不就直接打电话了
你再问问他们,哪怕它们不直接出面,借个名头行不行

原帖由 ゆず風呂 于 2008-5-15 00:54 发表

他们是京都最大的留学生组织
每年领馆都给拨款的
我不知道今年的会长是谁,要不就直接打电话了
你再问问他们,哪怕它们不直接出面,借个名头行不行

是个好主意,和会长算半个脸熟,印象一般,就知道“大使馆的人员说。。。。”
不知道电话,还得和干事问问他的电话。

我也去

各学校这个事情还在策划中,但是一定会弄,而且就在最近,如果论坛组织不成,建议分散到各个学校,我知道立命馆大概会在京都车站附近募捐

在哪捐。一定再捐一次。。
快说在哪???
定个地方,一定去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白天一直要上班~组织的事麻烦楼主多费心了

其实我觉得就算接触钱也没关系 直接拿募捐箱去街头搞募捐活动 应该比发传单效果好

就像26#说的一样,谁会真的给传单上的账户汇款呢 为了张传单特意去跑趟银行?我觉得这样的人不多。

今天在京都车站有这样的活动吗?

一会就去看看!

实在是对不起大家

今天学校有点忙,但是我会尽快争取各方面到位。

赶快给大家一个答复。

已经快到72小时了,真的是太让人揪心了。
一想到这个,真不是滋味。

我们广岛已经顺利申请了~
http://www.incnjp.com/ ... &extra=page%3D1

我们的帖子里面有比较详细的手续说明,
和相应的样本,
如果能给京都的朋友提供参考,
我们会非常高兴~