小春网

注册账号
楼主: 片山雪

[育儿成长] 要单独带孩子了!心里没底啊!该怎么办呢?

楼主别当心,咱们做妈妈的力量是无限的。我从抱抱一出生就自己带,现在也70天了,觉得没什么,就是大人辛苦点。宝宝会爬什么确实会麻烦些,那就多费点心了,实在不行让他苦苦也没事了。
我家时3dk洋室,所以放下双人床后再挤不下什么,所以先给宝宝睡床垫加上一大堆的sheet之类的,宝宝专用那种,向等宝宝大点买个单人床并一起。

回复 51# 的帖子

嗯,谢谢楼上的鼓励
[.C600AA]

头像被屏蔽

建议搂住别买小床,我家买了孩子根本不在那儿睡,晚上孩子哭得时候你得一趟一趟的起床,特别累。我家现在就是我和孩子睡大床,他爸爸睡在榻榻米上。

回复 54# 的帖子

这也是问题
就怕孩子晚上一个人睡不好
家长还好经常起来看看
就更麻烦了!

你们都还好啦,我家都快2岁了,可老是要抱抱,要陪着玩,在家还好有我妈帮忙,真担心过来了一个人带的话估计要连做饭时间都没有,3个人一起等着饿肚子吧

头像被屏蔽

先别着急。如果可能,你最好先回国和宝宝呆一段时间,一是看看妈妈和姥姥怎么个习惯带孩子,包括孩子的各种需要怎么理解。自己带的时候就不会太头疼。二是给孩子一个和你熟悉亲近的过程。。然后看孩子的习惯来说。怎么给孩子安排住处。
看你家的情况觉得你弄两个床垫子铺在地上比较合适。 。这样你做家务的时候不用担心孩子会摔。
或者 换个房子 待榻榻米米房间的。。
其实我和你一样。宝宝在国内 。我打算回去了。太想孩子。。

回复 57# 的帖子

是吗?
从孩子小时候就是和爸爸一起吗??

回复 58# 的帖子

我回去马上就接孩子过来
所以没有时间和她们一起生活