小春网

注册账号

[育儿成长] 要单独带孩子了!心里没底啊!该怎么办呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝过来以后很多东西都要开始准备了
最主要的就是床
孩子7个月,我们的双人穿太小了,还很软不合适
所以一定要给他买个小床
可是觉得孩子变换很大,买大了的话我们的房间放不下
单独放在隔壁屋子我太不放心了,毕竟孩子还小
要是买小床的话用不了多久可能就不适用了
哎呀!不知道该怎么办了!!!
马上就说要把孩子接过来我心里也没底啊
一个是从孩子出生到现在都是我妈妈和姥姥帮我带
现在让我一个人坐飞机把孩子接过来,然后就有我一个人照顾他了
总是担心自己的能力,没有信心,生怕委屈孩子!
这2天都失眠了!从来没有过的!唉!!!!!!!![.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]
还有就是租的那种,不知道合不合适

建议还是买个大床一起睡。这样孩子会比较安心。

我家绝对不能孩子大人一起睡,会压孩子的,我老公还压我,我都和他分开睡了,现在

可是我家搬新家刚买的双人床
现在再买一个更大的真是没地方放

买一个单人床,让你老公去睡:)

日本再大的床也睡不了不3个人..宝宝会横着睡..占地1米宽,,剩下的地方你和老公挤哈...

最好的办法睡地上...关于单独照顾宝宝多问问你妈妈,她了解你宝宝的习惯...放心了有问题打电话...

原帖由 路小过 于 2008-5-14 09:39 发表
日本再大的床也睡不了不3个人..宝宝会横着睡..占地1米宽,,剩下的地方你和老公挤哈...

最好的办法睡地上...关于单独照顾宝宝多问问你妈妈,她了解你宝宝的习惯...放心了有问题打电话...

-------------------------------------------------

就是,睡榻榻米好了,让你老公在大床旁边铺上垫子睡就行啊。

我家没有榻榻米的房间啊!
睡地下总是担心宝宝会着凉

原帖由 片山雪 于 2008-5-14 09:52 发表
我家没有榻榻米的房间啊!
睡地下总是担心宝宝会着凉

是让你老公睡地板
然后你跟孩子睡床