小春网

注册账号
楼主: 片山雪

[育儿成长] 要单独带孩子了!心里没底啊!该怎么办呢?

回复 10# 的帖子

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 片山雪 于 2008-5-14 10:03 发表
[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

你先别乐,地板不比榻榻米,没有透气性,长期那么睡会风湿的

我家现在的床太软了
宝宝是不是不能睡软床啊??
但是老公说没事,说我太紧张,说孩子很小没有重量不会陷下去!![.65F9] [.65F9] [.65F9] [.65F9]

回复 12# 的帖子

是啊,我也担心这个
所以不管是孩子还是大人我都不希望他们睡地上啊

不知道MM家的房子是怎么个构造法,我家两个房间中间有个门,拉开就可以看到另外一个房间,如果你家也是这样的话,把门卸了,在隔壁房间放小床就可以了

我是3ldk
每个房间都是独立的
所以打算把孩子放自己卧室这样我才放心啊

楼上的jm也是自己带孩子的吗?
自己觉得应付的来吗?
我总是担心孩子在我这里受委屈啊!

没关系吧,我四个月开始单独带孩子,第二个月开始也只有公公白天帮着抱抱,晚上都是自己一个人.不到四个月我就把他抱来日本了,也是我一个人带过来的,在飞机上他一直不太听话...我们买了个婴儿床,我女儿一直自己一个人睡,但是也不能让他睡一个房间啊.所以买了个婴儿床,用着感觉挺好....

你和宝宝睡一间,你老公睡另一间

妹妹的婴儿床是那种可以折叠的还是木头的那种2段试的?
大概能用到多大呢
我在网上看到这样的了不知道好不好